Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (163)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат "Барбариска"

Автор: Lorchen

Салат

яблоко - 2 шт

морковь - 2 шт

апельсин - 1/2 шт

подсолнечные семечки, грецкие орехи, миндаль, арахис

1. Натереть яблоко соломкой, залить апельсиновым соком, выжат...

Читать дальше (2428)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Слоеные булочки с заварным кремом

Слоеные булочки с заварным кремом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

слоеное дрожжевое тесто - 1 кг
яйцо для смазки -1 шт.
Для заварного крема:
мука - 40 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт. (40 г)
молоко - 200 мл
масло сливочное - 10 г
ванильный сахар - щепотка
для украшения
консервированные фрукты (мандарины)


Приготовление:

Приготовьте крем: муку смешайте с яйцом. В эту
смесь, постоянно помешивая, влейте тонкой струйкой
доведенное до кипения молоко с сахаром и, помеши-
вая, нагревайте смесь до кипения. Варите до загусте-
ния, затем добавьте масло и ванильный сахар. Крем
быстро охладите.
Тесто раскатайте в пласт, вырежьте формочки в виде
квадратов. Центр смажьте яйцом. Сверните углы
квадратов к центру. В центр выложите 1 ч. ложку за-
варного крема. Украсьте каждую булочку консерви-
рованными фруктами.
Выпекайте до готовности теста при температуре
200 ˚С 20 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 396 гостей и 1 пользователей.