Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (153)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Полента на итальянский манер.

Автор: Лиана

Полента на итальянский манер.

1 упаковка поленты (375 г.), 50 г. сливочного масла, 100г. сыра «Горгонзола», 150 г. сыра «Фонтина», 150 г. «Таледжо» - нарезать кубиками, 100г. «Пармиджан...

Читать дальше (3547)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры http://www.kidsmod.com/ купить оптом школьную форму от производителя.

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Слоеные булочки с заварным кремом

Слоеные булочки с заварным кремом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

слоеное дрожжевое тесто - 1 кг
яйцо для смазки -1 шт.
Для заварного крема:
мука - 40 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт. (40 г)
молоко - 200 мл
масло сливочное - 10 г
ванильный сахар - щепотка
для украшения
консервированные фрукты (мандарины)


Приготовление:

Приготовьте крем: муку смешайте с яйцом. В эту
смесь, постоянно помешивая, влейте тонкой струйкой
доведенное до кипения молоко с сахаром и, помеши-
вая, нагревайте смесь до кипения. Варите до загусте-
ния, затем добавьте масло и ванильный сахар. Крем
быстро охладите.
Тесто раскатайте в пласт, вырежьте формочки в виде
квадратов. Центр смажьте яйцом. Сверните углы
квадратов к центру. В центр выложите 1 ч. ложку за-
варного крема. Украсьте каждую булочку консерви-
рованными фруктами.
Выпекайте до готовности теста при температуре
200 ˚С 20 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 780 гостей и 1 пользователей.