Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (42)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Панна Кота шоколадная с кремом

Автор: Ларискаа

Панна Кота шоколадная с кремом

Для слоя темного шоколада:
1/2 стакана молока,
1 чайная ложка желатина,
1 чашка жирных сливок,
2 столовые ложки сахарного песка (добавлять по вкусу),
80 грамм горького ...

Читать дальше (1944)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Рогалики

Рогалики

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

мука - 320 г
сахар - 50 г
масло топленое - 50 г
яйцо - 2 шт. (100 г)
молоко - 150 мл
соль - ½ ч. л.
дрожжи (живые) - 8 г
абрикосовое варенье - 150 г
яйцо для смазки - 1 шт.


Приготовление:

Приготовьте тесто опарным способом: молоко подогрейте до 30-35˚С, растворите в нем дрожжи, всыпьте половину просеянной муки. Консистенция
должна быть как у густой сметаны.
Опару присыпьте мукой, накройте крышкой и оставьте на 1 час при температуре 30-35˚С для брожения.
Когда опара немного осядет, добавьте остальные продукты (кроме варенья) и замесите тесто. Оставьте тесто еще на 1 час (сделав одну обминку).
Готовое тесто выложите на стол, подпыленный мукой, раскатайте скалкой в пласт толщиной 1 см и нарежьте в виде ромбов с сильно вытянутыми сторонами. На
середину положите варенье, сверните тесто с большего угла на маленький угол, а затем согните в виде полумесяца. Сформированные рогалики уложите на
лист, смазанный маслом, и поставьте на расстойку на 40-50 минут. После этого смажьте рогалики яйцом и через 10 минут поставьте в духовку на 20-25 минут
при температуре 220 ˚С.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 576 гостей и 0 пользователей.