Лучший рецепт

Быстрый малиновый мусс

Автор: Чревоугодник

Быстрый малиновый мусс

сыр сливочный 500 г
сахарная пудра 50 г
сок 1 лимона
малина 250 г

Сыр смешайте с сахаром, добавьте сок лимона, взбейте, желательно деревянной ложкой, в однородную пышн...

Читать дальше (2756)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Гаспаччо

Гаспаччо

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

2 стакана минеральной воды
5 крупных томатов
1 огурец
3 кусочка хлеба
1 сладкий красный перец
1 стручок острого перца чили
2 зубчика чеснока
2 ст.л.оливкового масла
1 лайм
соус "Табаско", соль ,перец
по вкусу

Для гренок:

3 ломтика хлеба без корки
1 зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла

Для украшения:

листья базилика
зеленый лук


Приготовление:

1.Замочить на 5 минут в небольшом количестве воды 3 кусочка хлеба.Томаты залить кипятком и дать постоять в течение нескольких секунд . Слить горячую воду и залить холодной. Снять с томатов кожицу и порезать их кубиками .

2.С огурца снять кожицу и нарезать кубиками . Перец нарезать , удалив семена .

3.В блендер поместить замоченный хлеб , томаты , половину кубиков огурца , красный сладкий перец и перец чили , оливковое масло , сок лайма , соус "Табаско" , воду и чеснок . Всё измельсить , добавить соль и перец .

4.Суп разлить по суповым мискам , украсить базиликом , оставшимися кубиками огурца и мелко нарезанным зелёным луком .

5.Гренки:нарезать хлеб кубиками . Выложить на противень и обжарить в духовке , сбрызнуть оливковым маслом счесноком и перемешать .


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 17.09.2019 :
Добавил: Виолета Дурова

первый раз попроьовала гаспачо в виде соуса к макаронам, а потом заказала ради интереса в ресторане, и просто обезумела от шока, насколько это вкусно! 

 


Сейчас на сайте 537 гостей и 0 пользователей.