Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (167)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат "Восторг"

Автор: Чревоугодник

Салат

куриное филе (грудка) - 200 г
морковь - 200 г
апельсины - 200 г
корень сельдерея - 150 г
подсолнечное масло для поджарки
майонез
соль по вкусу
зелень петрушки

Читать дальше (795)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Гаспаччо

Гаспаччо

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

2 стакана минеральной воды
5 крупных томатов
1 огурец
3 кусочка хлеба
1 сладкий красный перец
1 стручок острого перца чили
2 зубчика чеснока
2 ст.л.оливкового масла
1 лайм
соус "Табаско", соль ,перец
по вкусу

Для гренок:

3 ломтика хлеба без корки
1 зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла

Для украшения:

листья базилика
зеленый лук


Приготовление:

1.Замочить на 5 минут в небольшом количестве воды 3 кусочка хлеба.Томаты залить кипятком и дать постоять в течение нескольких секунд . Слить горячую воду и залить холодной. Снять с томатов кожицу и порезать их кубиками .

2.С огурца снять кожицу и нарезать кубиками . Перец нарезать , удалив семена .

3.В блендер поместить замоченный хлеб , томаты , половину кубиков огурца , красный сладкий перец и перец чили , оливковое масло , сок лайма , соус "Табаско" , воду и чеснок . Всё измельсить , добавить соль и перец .

4.Суп разлить по суповым мискам , украсить базиликом , оставшимися кубиками огурца и мелко нарезанным зелёным луком .

5.Гренки:нарезать хлеб кубиками . Выложить на противень и обжарить в духовке , сбрызнуть оливковым маслом счесноком и перемешать .


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1540 гостей и 0 пользователей.