Лучший рецепт

Салат из тунца и фузилли

Автор: Чревоугодник

Салат из тунца и фузилли

350 г трехцветной фузилли или другой некрупной лапши
200 г зеленой фасоли
200 г консервированной фасоли каннелини (белая фасоль)
150 мл натурального йогурта
3 столовые ложки...

Читать дальше (2336)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



СИЦИЛИЙСКИЕ ТРУБОЧКИ

СИЦИЛИЙСКИЕ ТРУБОЧКИ

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА :
• 150 г муки
• 1 ч. ложка какао-порошка
• 1 ч. ложка порошка растворимого кофе
• 1 ч. ложка ванильного сахара
• щепотка соли
• 15 г сливочного масла
• 80 мл белого вина
ДЛЯ НАЧИНКИ:
• 250 г сыра рикотта
• 150 г сахарной пудры
• 1 ч. ложка ванильного сахара
• 40 г красной цукатной вишни
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
• деревянные палочки
• растительное масло для фритюра
• 1 сырой белок для склейки


Приготовление:

1. Тесто: все сыпучие продукты просеиваем в замесочное
блюдо, добавляем масло и наливаем белое вино.
Замешиваем тесто и на 30 мин убираем в холодильник.
2. Охлажденное тесто раскатываем. Круглой формой или
стаканом разрезаем его на кружочки.
3. Каждый кружочек заворачиваем на деревянную палочку
и склеиваем сырым белком.
4. Растительное масло разогреваем до появления легкого
дымка. Опускаем в него палочки с тестом и жарим во
фритюре 1 минуту. Затем достаем и аккуратно снимаем
трубочки с палочек.
5. Начинка: сыр рикотта смешиваем с сахарной пудрой,
ванильным сахаром и взбиваем несколько секунд. Готовый
крем перекладываем в кондитерский мешок и начиняем
трубочки.
6. В каждую трубочку вставляем цукатную вишню.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6384 гостей и 0 пользователей.