Лучший рецепт

Медовое бискотти

Автор: Багира

Медовое бискотти

2 ст.л мёда
1/2 ч.л соды
50 гр сл. масла
щепотку корицы
ваниль
1 яйцо
2 ст. л сахара
пол стакана орехов
муки, чтоб можно было слепить небольшой батон...

Читать дальше (2440)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



ФЛОРЕНТИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ФЛОРЕНТИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

200 г маргарина для выпечки «Пышка»
• 175 г сахара
• 2 ст. ложки меда
• 60 мл густых сливок
• 100 г апельсиновых цукатов
• 125 г миндальных лепестков
• 100 г муки
• тертая цедра 1 лимона
• 100 г растопленного шоколада


Приготовление:

1. Мед, сахар, маргарин для выпечки «Пышка» и сливки
доводим до кипения и провариваем 3 минуты.
2. Миндальные лепестки, лимонную цедру и нарезанные
мелкими кубиками апельсиновые цукаты перекладываем
в сливочную смесь и провариваем все вместе еще
2 минуты.
3. Снимаем с огня. Добавляем муку, перемешиваем и даем
остыть до чуть теплого состояния.
4. Тесто тонким слоем раскладываем в круглые силиконовые
формочки. Или выкладываем на застеленный
пергаментной бумагой противень и ложкой придаем им
круглую форму.
5. Выпекаем при 180 °С 8-10 минут.
6. После выпечки печенье охлаждаем и на одну из сторон
наносим растопленный шоколад.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 482 гостей и 1 пользователей.