Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (141)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог "Улитка" с корицей

Автор: MamaAnya

Пирог

Для теста:

Мука - 3 стакана

Кефир - 1 стакан

Яйцо - 3 шт (1 в тесто и два желтка смазывать пирог сверху)

Сахар - 2-3 ст.ложки

Дрожжи сухие Саф-момент - 1 пак...

Читать дальше (2830)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Клубничный торт) отсутствует

Клубничный торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 12

Калорийность: 265
Ингредиенты:

1 готовый шоколадный бисквитный корж

500 г маскарпоне (итальянского творожного сыра)

3 ст. ложки сахара

1 пучок мяты

5О0 г свежей клубники

сахарная пудра для посыпки


Приготовление:

1. Выложить бисквит на круглое блюдо. 2. Растереть в миске маскарпоне с сахаром до образования крема. 3. Промыть и стряхнуть воду с мяты. Отделить листочки от стеблей, нарезать полосками и смешать с сырным кремом. 4. Промазать бисквит кремом. 5. Вымыть клубнику, удалить листики, разрезать ягоды пополам и выложить на крем. Ягоды молено оставить целыми и воткнуть их в крем "кончиками" вверх. 6. Посыпать торт сахарной пудрой и подавать сразу или охлажденным. Клубничный торт очень хорош и в качестве освежающего десерта.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 388 гостей и 0 пользователей.