Лучший рецепт

Мясо по-бенгальски

Автор: nzam

Мясо по-бенгальски

Говядина с костями - 500 гр

лук репчатый средний 2 шт

2-3 больших картофелены

2 ст ложки растительного масла

паста из имбиря 1 чайная ложка

паста из чеснока ...

Читать дальше (2939)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Бисквит с ореховой нугой) отсутствует

Бисквит с ореховой нугой

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 12

Калорийность: 480
Ингредиенты:

Тесто 100 г темной нуги

8 яичных желтков

80 г фруктозы

300 г молотого фундука

6 яичных

белков жир для смазывания формы

Глазурь 5 ст. ложек сливок

200 г темной нуги

100 г готовой глазури из темного шоколада

100 г стружки из готовой глазури из молочного шоколада (или готовой шоколадной крошки)


Приготовление:

1. Для теста нарезать нугу маленькими кусочками и положить ее в металлическую миску, нагре-п» на водяной бане и затем снова остудить. 2. Разогреть духовку до 200°С. 3. Растереть в пену желтки и половину фруктозы и, продолжая растирать, постепенно добавить нугу. Белки взбить с оставшейся фруктозой в крепкую пену, выложить горкой на желтковый крем и посыпать фундуком. Все хорошо перемешать и выложить эту массу в смазанную жиром разъемную форму диаметром 24 см. Выпекать корж в средней части духовки 3(М0 минут. 4. Вынуть корж из формы и остудить. 5. Для глазури вскипятить сливки и на слабом огне растворить в них нугу и шоколад. Остудить массу до 30°С, затем залить ею торт. Бока торта посыпать шоколадной стружкой или крошкой и дать глазури застыть.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5266 гостей и 0 пользователей.