Лучший рецепт

Кыстыбый (кыстыбай), постный вариант

Автор: Lilie

Кыстыбый (кыстыбай), постный вариант

Тесто (пресное):
Мука (ВС) - примерно 1 кг
Вода (кипяченая, чуть теплая) - 1 ст.
Соль - щепотка,
Масло оливковое (нерафинированное) - ...

Читать дальше (13616)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Чак-чак

Чак-чак

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Плохой рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
тесто
  • 250 гр муки
  • 3 шт яйца
  • 1 ст.л. водки
  • 300 мл. подсолнечного масла для жарки
сироп
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст.л. мака
  • 0,5 стакана воды комнатной температуры

Приготовление:

Сахар растворить в воде что бы получился сироп и добавить мак.

сироп-с-маком

Яйца размешать венчиком , добавить водку. Постепенно добавлять муку и замешивать тесто.

месим-тесто

Тесто должно получиться тугим.

тесто

Тесто разрезать на пластики.

пластины-из- теста

Каждый пласт , по очереди , раскатать в блин, примерно 1 мм толщиной. Присыпать немного мукой и разрезать блин на полоски по 4-5 см.

пластики -из-теста

Сложить полоски друг на дуга и разрезать лапшой.

лапша

Не большими партиями окунать лапшу в сироп .Вынимать шумовкой давая стечь сиропу.

сироп

Осторожно опускать шумовку с лапшой в разогретое в сковороде масло ,обжарить до золотистого цвета.

жарка-чак-чака

Дать чак чаку остыть. Вкусная выпечка готова . Приятного чаепития!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 1/5

Средняя оценка этого рецепта: 1/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 680 гостей и 0 пользователей.