Лучший рецепт

Кулич

Автор: nikulyna

Кулич

Ингредиенты:

молоко - 500 мл
свежие дрожжи - 40-50 г
мука - 1-1,3 кг
яйца - 6 шт
сливочное масло - 200 г
сахар - 600 г
изюм - 300 г
лимонная цедра - 1-2 с...

Читать дальше (3066)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Мясные фрикадельки под кокосовым соусом

Мясные фрикадельки под кокосовым соусом

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

500 г. фарша, у меня говядина, но можно любой, даже рыбный
1 яйцо
1 ст. ложка соевого соуса
0.5 чайной ложечки чеснока в порошке
0.5 чайной ложечки мелко натертого имбиря
соль, перец по вкусу
1 большая луковица
1 красный болгарский перец
немного масла для жарки
1 кокос или 1 банка кокосового молока
0.5 стакана сливок
кинза


Приготовление:

Смешать фарш с яйцом, соевым соусом, чесноком, имбирем, солью и перцем. СкататЬ Шарики размером с орех. Обжарить в небольшом количестве масла. Отложить. На той же сковородке поджарить мелко нарезанный лук, перец, залить кокосовым молоком (если кокос, то его мякоть просто перекрутить в блендере со стаканом воды, отцедить жмых и использовать получившееся молоко), когда немного выкипет добавить сливки, прокипятить минут 5, посолить, добавить тефтельки, прокипятить еще минуту, посыпать рубленой кинзой и выключить.


Примечание:

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1580 гостей и 1 пользователей.