Лучший рецепт

Пирожные с белковым кремом

Автор: Yakut

Пирожные с белковым кремом

Масло слив. - 200 гр.

Майонез - 100 гр.

Яйцо- 2 шт.

Сода - 5 гр.

Сахар - 100 + 170 гр.

Лимонный сок - 50 мл.

Мука - 350 - 400 гр.

Щепот...

Читать дальше (7524)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Миндальные пряники) отсутствует

Миндальные пряники

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г пшеничной муки

1 пакетик пекарского порошка

2 яйца

250 г сливочного масла

250 г сахара

150 г молотого миндаля

тертая цедра 1 лимона

5 г корицы

2 г молотой гвоздики

I г кардамона

1 ч. ложка какао

мука для раскатывания теста


Приготовление:

1. Выложить противень пергаментной бумагой. 2. Муку смешать с пекарским порошком и высыпать на разделочную доску. В середине сделать углубление и разбить в него яйца. Вокруг муки разложить нарезанное кусочками масло. Сверху посыпать сахаром, миндалем, цедрой, корицей, гвоздикой, кардамоном и какао. 3. Сначала порубить тесто двумя ножами, затем быстро замесить его руками в гладкую массу. Готовое песочное тесто поставить на 30 минут в холодильник. 4. Разогреть духовку до 200°С. 5. Раскатать тесто тонким слоем на посыпанной мукой доске или на столе. Формы для пряников (если есть) посыпать мукой и вдавить в них тесто. Вытряхнуть фигурки из форм, лишнее тесто обрезать острым ножом. Пряники гчожно вырезать, используя формы для рождественского печенья. 6. Выложить пряники на противень и выпекать в средне»! части духовки 15 минут до золотисто-желтого цвета.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6968 гостей и 0 пользователей.