Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (122)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Оригинальная закуска

Автор: Jelenka

Оригинальная закуска

2 свежих огурца (очистить от кожицы)
1ст.л. лимонного сока
½ мякоти спелого авокадо
1 стебель сельдерея
450г натурального йогурта
200г копчёного лосося (нареза...

Читать дальше (2980)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Гаитянский кокосовый торт) отсутствует

Гаитянский кокосовый торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 12

Калорийность: 515
Ингредиенты:

12 ломтиков хлеба для тостов

125 г размягченного сливочного масла

200 г конфитюра из маракуйи или ананасов

1/4 л молока

4 яичных желтка

50 г сахара

мускатный орех на кончике ножа

содержимое 1/2 стручка ванили

корица на кончике ножа

100 г сабзы (изюма), замоченной в 4 ст. ложках рома

50 г кокосовой стружки

Безе 4 яичных белка

150 г сахара

120 г кокосовой стружки

Кроме того сливочное масло для смазывания формы


Приготовление:

1. Формы для запеканки или разъемную форму диаметром около 24 см выложить алюминиевой фольгой и густо смазать сливочным маслом. 2. Ломти хлеба намазать 100 г сливочного масла. На 8 ломтей намазать конфитюр. 3. Вскипятить молоко. Желтки растереть с сахаром и пряностями в пену и, продолжая растирать, влить в них горячее молоко. 4. Выложить на дно формы для запеканки или разъемной формы треть намазанных конфитюром ломтей хлеба. Посыпать их половиной изюма, предварительно откинутого на дуршлаг, залить сверху половиной рома. Посыпать половиной кокосовой стружки и уложить сверху еще одну треть намазанных конфитюром ломтей хлеба. 5. Сверху снова выложить сабзу, ром и кокосовую стружку и закрыть все оставшимися не намазанными конфитюром ломтями хлеба. Осторожно залить сверху молочно-желтковой массой, которая должна полностью впитаться в хлеб. 6. Разогреть духовку до 190СС. 7. Для безе взбить белки в очень густую пену, добавить сахар и продолжать взбивать, пока масса не превратится в крем. Затем осторожно смешать с кокосовой стружкой. 8. Выложить массу для безе толстым слоем поверх ломтей хлеба, ложкой вытянуть из массы небольшие остроконечные "холмики". 9. Кокосовый торт выпекать в нижней части духовки около 40 минут до золотиего-жел-1 ого цвета. Подавать с фруктовым соусом из свежего ягодного пюре с сахаром.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 806 гостей и 1 пользователей.