Лучший рецепт

Торт"Черепашка"

Автор: Дуняша

Торт

Яица 2 шутки

масло сливочное 200 грам

сода гашеная 1 ч.л.

мука 2,5 -3 стакана

сахар 1 стакан

мак, семечки по вкусу

Крем сметана 0,5 кг, сахар п...

Читать дальше (6310)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Мясная косичка «Красная Талка»

Мясная косичка «Красная Талка»

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Телятина - 300-400 гр.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Паприка – 1 шт.
  • Зеленое масло
  • Зелень

Приготовление:

1) Цельный кусочек телятины разрезают вдоль на 3 равные части не дорезая до конца, и заплетают косичкой.

Мясная косичка «Красная Талка»

2) Заплетенную мясную косичку подсаливаем, перчим и запекаем при температуре 180 градусов 35-45 минут (до готовности).

Мясная косичка «Красная Талка»

3) Картофель и шампиньоны нарезаем дольками и обжариваем на растительном масле.
4) При подаче на готовую косичку кладем зеленое масло.
Готово. Приятного аппетита!

Мясная косичка «Красная Талка»


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.10.2014 :
Добавил: Lilie

И снова в названии фигурирует загадочная "Красная Талка" :)
Валя, что это?

#2 от 14.10.2014 :
Добавил: ~PurpleRain~

Этот рецепт нам подарил санаторий =)


Сейчас на сайте 383 гостей и 0 пользователей.