Лучший рецепт

Консервированное овощное ассорти

Автор: VidaFeliz

Консервированное овощное ассорти


Молодые кабачки - 4 кг.
Перец болгарский разноцветный - 1 кг.
Помидоры - 1 кг.
Морковь - 0,5 кг.
Лук- 0,5 кг.
Чеснок - 3 головки

Читать дальше (4597)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные грудки под соусом

Куриные грудки под соусом

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Острый соус 240 г
  • Сахар коричневый 360 г
  • Вода 60 мл
  • Мёд 2 ст. л.
  • Сухари панировочные 2 ст.
  • Смесь итальянских трав 1 ст. л.
  • Куриная грудка 4 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Приготовление:

1. Соус. Смешать в маленькой миске острый соус с коричневым сахаром, водой и медом. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
2. Смешать сухари с итальянской приправой. Обвалять в смеси куриные грудки.
3. Нагреть оливковое масло на среднем огне. Обжарить грудки с обеих сторон, чтобы подрумянились.
4. Убрать в разогретую духовку (175С) на 20-25 минут, до готовности мяса.
5. Достать грудки из духовки, полить соусом и подавать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1347 гостей и 0 пользователей.