Я все-таки вчера попала удачно в магазин и выбрала маленький симпатичный кочанчик чветной капусты
Первым делом я отщипнула от неё кусочек, помыла его и попробовала свежую капустку на вкус. Вкусная

Значительно вкуснее замороженной. Оказалось, она очень похожа на обычную белокочанную, только не такая хрустящая. Думается, с ней салаты овощные будут хороши

Я же весь свой кочанчик пустила на нечто среднее между густым супом и тушеными овощами. В составе блюда была цветная капуста, картошка, перец болгарский, кабачок, пара помидорок (зеленый и красный) и горошек с кукурузой, конечно

Крепко мы на них подсели

Тушила овощи в мультиварке. Интересно, что все овощи хорошо протушились и получились мягкими, а капуста цветная вышла тверденькой, но мне как раз так она и понравилась