Сейчас я обладатель огромного кочана цветной капусты на 2,5 килограмма.
В принципе, эти 2,5 килограмма я могу спокойно съесть, приготовив несколько раз капусту на пару. Я заправляю ее оливковым маслом и морской солью. Этого мне достаточно и это самостоятельное блюдо.
Нашла у Вали очень вкусный рецепт басмати с цветной капустой. Жаль, дома нет куркумы (да и басмати


Сама готовила вкусный соус для пасты с брокколи, цветной капустой и красным перцем (сладким и чили). Только я делала первый раз с одной брокколи, потом с брокколи и цв капустой, потом только с капустой.
Плэнчиду делала с добавлением цветной капусты.

Лагман постный.
Пиццу картофельную.
Думаю, куда бы еще пристроить капусту?