Лучший рецепт

Печенье "Состаренное"

Автор: tanin

Печенье

70 гр. шоколада100 гр.сливочного масла
00 гр. сахара
ванильный сахар по вкусу
2 яйца
200 гр.муки
3/4 ч. л разрыхлителя
1/4 ч. л соли
сахарная пудра д...

Читать дальше (3640)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Паста с имбирем, томатами и цветной капустой

Паста с имбирем, томатами и цветной капустой

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:

Паста (у меня смесь спагетти и ригатонов) - 180-200 грамм,

Перец болгарский (у меня зеленый дачный) - 1 штука,

Томаты (средние) - 2 штуки,

Чеснок - 2 зубчика,

Имбирь - кусочек 1,5 см,

Цветная капуста - половина маленького кочана,

Соль и душистый перец - по вкусу,

Nooodles masala - по вкусу и желанию,

Масло растительное - 3 столовые ложки (1 ложка подсолнечного и 2 оливкового)


Приготовление:

Паста с имбирем, томатами и цветной капустой

1. Отвариваем пасту. У меня осталось совсем немного спагетти и ригатонов. Отважилась отварить все вместе. Я отвариваю часто с добавлением оливкового масла.

2. Мелко крошим чеснок и имбирь. Разогреваем сотейник с подсолнечным маслом, кидаем в него имбирь и чеснок подрумяниться.

3. Длинными полосками нарезаем перец, дольками - помидоры. Цветную капусту разбираем на мелкие-мелкие соцветия.

4. Кидаем в сотейник соцветия капусты, солим, немного обжариваем. Затем добавляем помидоры (я снимаю с них кожицу) и перец болгарский, немного воды, соли, перца и приправы для макарон (индийская смесь noodles masala). Тушим минут 10.

5. Смешиваем соус и пасту. При подаче добавляем зелени и оливкового масла.


Примечание:

С имбирем и чесноком - очень вкусно!

Паста с имбирем, томатами и цветной капустой


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 376 гостей и 0 пользователей.