Рецепт дня

Alcatraz

Автор: kzemlyanichka

Alcatraz

Сегодня все больше людей не желает жить рутинной жизнью и знать только одну дорогу: с дома на работу и в обратном направлении. Мы живем только один раз и очень важно наполнить свое существование не...

Читать дальше (5)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

"Блины с припеком"

Автор: Lorchen


для теста:

мука - 3 стакана

яйцо - 1 шт

соль - 1 ч. ложка

сахар - 1 ст. ложка

молоко - 3 стакана

сода - щепотка

для припека:

Читать дальше (3238)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Чем является freebet и как сейчас стать его обладателем

18.01.2019
Автор: Carusel

Высокая конкуренция в индустрии вынудила конторы переосмыслить отношение к беттерам и предоставить им разнообразные бонусные системы. Изначально появился бонус на первый депозит: то есть, беттер переводил некую сумму денег на счет, а контора ее удваивала. Подобным образом, клиент смог начать играть с большего банкролла, чем планировал. Хотя премия за первое пополнение оперативно утратила смысл. Такой презент нужно было долго возвращать, что не устраивало пассивных игроков (их большинство); также профессиональные беттеры наловчились легко отбивать предоставленные деньги, что несло издержки букмекерам. Поэтому на смену этому поощрению пришли некие freebets. Сейчас трудно найти компанию, которая в принципе не предоставляла бы подобный тип поощрения. Только для опытных беттеров mostbet вход.

Freebet – это определенная заранее сумма средств, которую контора начисляет беттеру за свой счет. Иначе говоря, пользователю предлагается сделать ставку, не расходуя собственный банкролл. Поэтому бонус зовут «халявная ставка», либо синоним – «бездепозитный бонус». Стоит заметить, что эти все названия обозначают то же самое. Как выше говорилось, подобный вид вознаграждения пришел на смену презенту на стартовое пополнение, который практически устарел. Однако есть компании, предлагающие его до сих пор. Отдельные игроки путают данные два типа поощрения. Следует отметить, что повышение стартового депозита подразумевает непременное пополнение баланса на минимально возможную сумму, плюс долгий возврат по сложным правилам. В ситуации с freebet вносить средства на аккаунт не нужно, в массе случаев довольно и авторизации с подтверждением личности. Не требуется и отбивать деньги, они перечисляются на счет и становятся доступными для вывода либо последующей игры мгновенно впоследствии удачно завершенного пари. Как говорилось ранее, бесплатную ставку способны предложить практически все конторы, поскольку это наилучший способ пригласить новеньких клиентов. Подарок появился и в официальных заведениях РФ, и в азиатских операторах и в европейских БК.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 489 гостей и 0 пользователей.