Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (111)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Яйца Феберже

Автор: Багира

Яйца Феберже

морковь, мясо или рыба,
зелень; зерна граната(на любителя),
консервированный горошек, кукурузу,

бульон

скорлупа от яиц

Надо взять неско...

Читать дальше (9048)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры Предлагаем светильники светодиодные линейные 220 в с гарантией.

6 самых странных свадебных тортов

27.01.2018
Автор: Lilie

6 самых странных свадебных тортовКреативность и страсти супружеских пар часто превосходят барьеры воображения и порождают нетрадиционные свадебные идеи, которые часто граничат с самоиронией, пародией, карикатурой.

Это распространяется не только на организацию свадебного мероприятия, но и на свадебные торты.

Представленные ниже причудливые сделали по всему миру либо сквозь призму нонконформизма, либо сомнительную оригинальность их дизайна!

 

Этот свадебный торт - «образ» будущего или скрытое желание невесты?

Торт, изображающий невесту, которая расправляется с женихом, является одной из самых противоречивых идей для ключевого момента свадьбы!

 

1

 

Невероятно, чтобы невеста выдержала свою свадьбу, не так ли? Есть также случаи, когда невесты хотят убедиться, что они действительно «вишня на торте» своего мероприятия. Порой, это выражение воспринимается чересчур буквально, как в случае с невестой на картинке! Ей было недостаточно напечатать свой образ на свадебном торте - весь десерт воплотил ее во всем своем великолепии!

 

2

 

Если вы являетесь исключением из правила, и сладости не являются вашим величайшим кулинарным грехом, вы можете отказаться от классического свадебного торта в пользу любимого блюда, например ... огромного гамбургера, как в случае пары выше! Это странная и оригинальная идея, которая заставит улыбнуться одних и опустить колкость других. Но пока вы довольны своим выбором - это самое главное!

 

3

 

Жгучие страсти порождают весьма сомнительные идеи и выбор. Серия "Игры престолов" вдохновила многих невест сделать не только свадебный торт, вдохновленный персонажами и сценами в фильме, но и превратить всю свадьбу в сцену производства.

 

4

 

Это уникальный, но и очень странный торт - словно из самых ужасающих фильмов ужасов. Вероятно, реакция гостей на подобное свадебное угощение с кровавыми, но очень милыми головами жениха и невесты, заслуживает всех денег. Но это настолько сомнительный выбор, что граничит с патологией.

 

5

 

Постоянная война до смерти нас разрывает?! Это похоже на сообщение, отправленное свадебными гостями, которые решили превратить свадебный торт в боевую сцену! Интересная идея, но она остается вершиной самых странных тортов для такого события.

 

6

 

 

--

Подготовлено по материалам acasa.ro

Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 03.07.2018 09:27
Добавил: Дроздова Ольга

Надо отдать должное искусству кондитеров, не сомневаюсь, что торты хороши на вкус. Но, по мне, креатив здесь чрезмерный.


Сейчас на сайте 432 гостей и 0 пользователей.