Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (37)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирожное "Сырник вареный"

Автор: Мил@

Пирожное


Тесто:
Мука 350 гр.
Масло сл. 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мед 1,5 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Разрыхли...

Читать дальше (4563)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Как приготовить идеальный яблочный пирог

30.09.2017
Автор: Lilie

Как приготовить идеальный яблочный пирогЯблочный пирог - это десерт, который любят все! И неудивительно, ведь рецептов выпечки на эту тему - масса. Тут найдется вариант на действительно на любой вкус.

Но, вот беда: некоторые рецепты никак не удается освоить. То начинка получается пресной, или верхушка слишком сухой. Достичь идеального баланса сочной и ароматной начинки и хрустящей, но совершенно не сухой верхушки получается не у всех.  

И для этих людей предлагаем изучить пять простых, но важных секретов, которые гарантируют вам успех в приготовлении яблочного пирога!

 

1. Замените часть масла на сметану

Просто поделите количество сливочного масла пополам и добавьте вместо него свежую сметану. Помимо того, что пирог станет более здоровым, тесто станет более гладким, нежным и вкусным.

 

2. Используйте холодные ингредиенты

Секрет хрустящей, но не сухой корочки заключается в добавлении масла и сметаны непосредственно из холодильника. После добавления их в тесто, работайте очень быстро, чтобы продукты не успели нагреться.

 

3. Используйте несколько видов яблок

Вы хотите, чтобы начинка была более ароматной и вкусной? Используйте разные сорта яблок. И обязательно очищайте их от кожицы. Кроме того, в целях уменьшения количества сахара в выпечке, перед добавлением яблок в начинку, можно их предварительно запечь в духовке и очистить.

 

Как приготовить идеальный яблочный пирог

 

4. Добавьте корицу

Недаром яблоко и корицу считают классикой. Это великолепно ароматное сочетание, которому действительно нет равных. Кроме того, наличие корицы может сократить количество сахара в начинке. Главное, не переборщите, поскольку здесь важна гармония. 

 

5. Потребляйте холодный пирог

Если вы хотите по-настоящему насладиться вкусом яблочного пирога, избегайте соблазна съесть его горячим. Яблочный пирог полностью раскроет свой вкус только тогда, когда он остынет.

 

 

--

Подготовлено по материалам acasa.ro

Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 03.10.2017 16:59
Добавил: Дмитрий Качан

Моя девушка очень вкусно готовит яблочные пироги.Я сам, не сладкоежка, но теперь я по-настоящему полюбил эти пироги. Спасибо, очень хорошая статья!


Сейчас на сайте 931 гостей и 0 пользователей.