Лучший рецепт

Говяжий язык в томатном соусе

Автор: leno4ka

Говяжий язык в томатном соусе


говяжий язык - 2,5 кг,
помидоры - 700 г.,
кетчуп - 2-3 ст.л. (для аромата),
сливочное масло - 2 ст.л.,
чеснок - 1 зубчик,
репчатый лук - 2 ш...

Читать дальше (3330)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры http://epilike.ru/ лазерная эпиляция и солнце.

Лучшие рецепты кубиков льда для освежающего лета

30.06.2017
Автор: Lilie

Лучшие рецепты кубиков льда для освежающего летаКубики льда некоторыми барменами были возведены в ранг секретных ингредиентов для напитков и некоторых блюд. Их добавляют в лимонады и холодные чаи, летние смузи, холодные супы и десерты. Но кидать в свой стакан или чашку прозрачный кубик из обыкновенной воды - это так скучно и неинтересно. Для яркого, сочного и освежающего лета такие ледяные кубики совершенно точно не самый лучший вариант! Вот несколько оригинальных идей, которые сделают ваши летние блюда и напитки не только ярче и прохладней, но и вкуснее! Обязательно опробуйте эти рецепты кубиков льда в этом сезоне!

 

Винные кубики льда

Если после праздничного застолья у вас остался лишний бокал вина, не спешите его выливать - разлейте вино по формочкам и отправьте в морозилку. Такие ароматные винные кубики подойдут не только для охлаждения алкогольных напитков, они также придадут особый аромат фруктовым коктейлям, прекрасно освежат холодные супы или соусы для пасты.

 

 

Кубики пряные

Вы фанат "Кровавой Мэри"? Тогда сделайте кубики льда из смеси густого томатного сока, хрена и пряных специй. Кроме коктейля такие кубики прекрасно подойдут для пряных соусов для барбекю или пасты, в томатный сок или овощные смузи.

 

 

Кубики с базиликом и мятой

Свежие листья базилика и/или мяты измельчить и смешать их с очень небольшим количеством воды. Затем залить смесь в форму для кубиков льда - и в морозилку. Эти кубики отлично сочетаются с лимонадами или мохито в жаркие летние дни. Они также могут быть добавлены в овощные коктейли или смузи.

 

 

Кубики с цельными листьями 

Ещё вариант: поместите в каждый отдел формы по листочку мяты, базилика или любой другой свежей зелени и залейте его водой. 

 

 

Кубики с ягодами

Разомните ягоды в пюре (можно использовать смесь ягод), разбавьте пюре молоком или густыми сливками, а затем разлейте по формам и заморозьте. Используйте для коктейлей, фруктовых соков или фруктового чая.

 

 

Чайные кубики

Приготовьте по любимому рецепту зеленый чай, черный или фруктовый, заморозьте его , а затем используйте для охлаждения чая или фруктовых коктейлей. Аналогичным способом можно сделать и кофейные кубики льда.

 

 

Кубики ароматизированные молочные

Молоко приправьте ванилью, корицей или другими любимыми пряностями. Разлейте по формам. Заморозьте. Такие молочные кубики прекрасно дополнят любой молочный либо кофейный напиток или десерт.

--
Подготовлено по материалам acasa.ro
Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru 

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.07.2017 13:11
Добавил: Chef-povar

Учись готовить с нами ! https://wiki-meal.info


Сейчас на сайте 351 гостей и 0 пользователей.