Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (45)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рулетики из свинины с тремя перцами

Автор: Шеф-повар

Рулетики из свинины с тремя перцами

600 г свиной вырезки одним куском
100 г соленого сала
1 большой сладкий красный перец
по 1,5 ч. л. черного и душистого перца горошком
любое нерафинированное масло по вашему ...

Читать дальше (1451)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Романтическое меню ко Дню Святого Валентина

09.02.2017
Автор: Lilie

Романтическое меню ко Дню Святого ВалентинаВ день влюбленных тема любви и личных отношений актуальна как никогда. А значит - самое время подумать о подарке. Походы по магазинам оставляем без внимания, ибо тут нужно исходить из своих финансовых возможностей и индивидуальных предпочтений половинки. Мы предлагаем сделать то, на что уйдет минимум затрат и максимум удовольствия - приготовить романтический ужин. Красивая еда, приготовленная с любовью, станет идеальным завершением этого чудесного дня. Надо лишь выбрать несколько интересных рецептов, правильно оформить блюда и подарок готов! А чтобы вам не пришлось часами сидеть в интернете в поисках подходящих рецептов, предлагаем несколько простейших и эффектных вариантов.

 

Тарталетки с рыбой 

 

Тарталетки

 

Эта легкая праздничная закуска готовится очень быстро и просто. 

Берем:

- 100 г слабосоленой семги (филе); 

- 100 г сыра; 

- 50 г сливочного масла; 

- готовые тарталетки (полуфабрикаты, идеально, если найдете в форме сердечек); 

- 3 веточки петрушки; 

- щепотка соли. 

 

И готовим:

1. Потереть сыр на терке с ячейками среднего размера. 

2. Измельчить вымытую петрушку. 

3. Из морозильника вынуть масло и потереть его на терке с большими ячейками. 

4. Далее добавить меленько порезанную семгу, сыр и петрушку. 

5. Смешать блендером все эти ингредиенты, чтобы вышла однородная смесь. Поставить ее на тридцать минут в холодильник. Далее начинить тарталетки массой, украсить их веточками петрушки и выложить на блюдо для подачи. 

 

 

Паста «Итальянские страсти» 

 

Паста

 

Берем:

- 200 г спагетти; 

- 200 г сыра мягких сортов; 

- 4 ст. л. кетчупа с пряностями и чесноком; 

- пучок листьев зеленого салата; 

- 150 г красной фасоли; 

- 1 помидор; 

- 4 кусочка белого хлеба; 

- 6 ст. л. подсолнечного масла; 

- пучок петрушки; 

- соль. 

 

Готовим:

1. Сначала готовим гренки. Из хлеба для этого вырезаем кусочки в виде небольших сердечек. Обжариваем их в трех ложках постного масла. Но не надо, чтобы хлеб полностью тонул в масле, иначе он будет очень жирный. 

2. Далее надо отварить спагетти в подсоленной воде. Время приготовления смотреть на упаковке. 

3. Слить воду, после чего, не промывая, положить спагетти на нагретую с подсолнечным маслом сковороду. Туда же помещаем кетчуп. Аккуратно смешиваем, чтобы по пасте равномерно распределился кетчуп. Подсушиваем спагетти. 

4. Кладем готовые спагетти на тарелку, где уже ранее были выложены листья салата. Спагетти надо положить в виде гнезда, а по его краям разместить гренки. 

5. На каждую греночку сверху добавить мягкий сыр. Украсить спагетти кружочками помидор, посыпать измельченной зеленью. В конце положить вареную фасоль. 

 

 

Мясо с овощами 

 

Мясо

 

Берем:

- 600 г мякоти говядины; 

- стручок перца чили; 

- 1 болгарский перец; 

- 1 морковь; 

- 1 луковица; 

- 3 чесночных зубчика; 

- раст. масло; 

- 2 ст. л. томатной пасты; 

- зелень петрушки; 

- молотый черный перец и приправы по вкусу. 

 

Готовим:

1. Поделить мякоть порционными кусками и обжарить их в постном масле до полуготового состояния. 

2. Добавить затем нашинкованный репчатый лук, тертую морковку и измельченные оба вида перца. Посолить и приправить. 

3. Налить воду так, чтобы все ингредиенты оказались полностью под водой. После этого надо тушить мясо под крышкой до готовности на среднем огне. 

4. За пять минут до готовности надо добавить томатную пасту, зелень петрушки и пропущенный через пресс чеснок. 

 

 

Пирожные «Лав стори» 

 

Пирожные

 

Эти нежнейшие пирожные станут идеальным десертом для романтического ужина. 

Берем:

- 6 яиц; 

- 350 г сахара; 

- 1 ч. л. разрыхлителя; 

- на кончике ножа ванилин; 

- 3 пачки ванильного пудинга; 

- 300 мл раст. масла; 

- пищевые красители; 

- несколько капель малинового и лимонного сока; 

- пакетик готового клубничного желе. 


Готовим:

1. Взбить первым делом вместе с сахаром яйца. 

2. Добавить в них разрыхлитель, пудинг, ванилин и масло. Еще раз хорошо взбить. 

3. Тесто разделить на три части. В одну часть добавить сок лимона, во вторую – сироп. 

4. Вмешать во все три части красители. 

5. Налить в формочки тесто слоями, после чего выпекать при 200 градусах в течение 15-20 минуток. 

6. Сделать желе по инструкции, которая будет на упаковке, залить им приготовленные пирожные. 

7. После пирожные надо поставить в холодильник до тех пор, пока не застынет желе. Затем можно вынуть их аккуратно из формочек.

 

 

--

Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru 

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 920 гостей и 0 пользователей.