Лучший рецепт

Набэ из копченого угря

Автор: Чревоугодник

Набэ из копченого угря

1 средняя луковица
1 небольшой цукини
1 сладкий красный перец
200 г копчёного угря
1 яйцо
2-3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. соуса терияки
соль
молоты...

Читать дальше (4978)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Торты от Аннабель: незабываемо жуткие и безумно вкусные!

23.05.2015
Автор: Lilie

Сладко-жуткие торты от Аннабель де ВеттанКогда мы слышим фразу «ужасный торт», то перед глазами зачастую предстает нечто неаккуратное, бесформенное, возможно, подгоревшее... Но кулинарная художница Аннабель де Веттан (Annabel de Vetten) внесла в это понятие еще один смысл. Она расширила наше представление о тортах.

Её шедевры страшно есть, хотя с технической, оформительской и, без сомнения, кулинарной точки зрения они совершенны.

На создание подобных произведений её вдохновляют фильмы ужасов, а точность исполнения элементов декора появилась после занятий таксидермией (изготовление чучел животных) и живописью.

Глядя на эти сладко-жуткие шедевры совсем не удивительно, что особой популярностью он пользуются среди врачей, работников похоронных бюро, представителей готической культуры, таксидермистов, судмедэкспертов.

А Вы смогли бы съесть кусочек такого торта?


Сладко-жуткие торты от Аннабель де Веттан

Сладко-жуткие торты от Аннабель де Веттан

Сладко-жуткие торты от Аннабель де Веттан

Сладко-жуткие торты от Аннабель де Веттан

Сладко-жуткие торты от Аннабель де Веттан

Сладко-жуткие торты от Аннабель де Веттан

Сладко-жуткие торты от Аннабель де Веттан

Сладко-жуткие торты от Аннабель де Веттан

Сладко-жуткие торты от Аннабель де Веттан

Сладко-жуткие торты от Аннабель де Веттан

Сладко-жуткие торты от Аннабель де Веттан

 

--
Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1965 гостей и 0 пользователей.