Лучший рецепт

Плов с диким рисом

Автор: Fish

Плов с диким рисом

Свинина - 500гр

Морковь - 1шт

Лук репчатый - 1шт

Чеснок - 2 зубчика

Смесь дикого и бурого риса - 500гр

Специи для плова и зелень

Оливковое масло - дл...

Читать дальше (16158)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Лучшая работа в мире?

25.03.2015
Автор: Lilie

Лучшая работа в мире?Если вы поклонник сладостей, то работа этой женщины явно придется вам по вкусу. Алекс Эмерсон (Alex Emerson) - 27-летний дегустатор шоколада, работает на фирму Marks & Spencer и еженедельно съедает около 130 плиток шоколада.

Её работа заключается в том, чтобы путешествовать по миру, и выбирать наиболее подходящие ингредиенты для изготовления шоколадных яиц, преимущественно ручной работы.

В этом году, в числе прочих вкусных угощений, Алекс пришлось опробовать на вкус немало ингредиентов, благодаря чему были созданы уникальное 1,5 кг гигантское резное шоколадное яйцо и, конечно, любимый многими детьми шоколадный пасхальный поросенок Перси.
"В этом году мы много думали о создании одного пасхального яйца, но такого, которое будет не только удивительно выглядеть, но и на вкус будет божественным".

"Бывает, что за неделю я могу съесть 50 или 60 плиток шоколада, - рассказывает Алекс, - и все это может добавить мне до пяти килограммов лишнего веса. Но, чтобы поддерживать себя в форме, перед началом работы я четыре раза в неделю посещаю тренажерный зал".


Лучшая работа в мире?

Лучшая работа в мире?

Лучшая работа в мире?

Лучшая работа в мире?


Алекс подчеркивает, что очень любит свою работу, поскольку занимаясь ею, она имеет возможность целыми днями есть шоколад сама и делиться образцами с друзьями, о чем они, конечно, просят.

 

--
Подготовлено по материалам mirror.co.uk
Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1287 гостей и 0 пользователей.