Лучший рецепт

Маффины с апельсиновыми цукатами а ля брауни

Автор: tania

Маффины с апельсиновыми цукатами а ля брауни

Все ингредиенты брала на глаз, более менее так:
2 чашки муки
2 ч. ложечки соды
100 г. маргарина
150 г. шоколада
2 яйца
0.5 чашки сахара
3 ст. ложки цукатов
...

Читать дальше (7024)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Шоколадная зубная паста

11.05.2014
Автор: Lilie

Зубная паста со вусом шоколадаКакой ребенок не любит шоколад?
И сколько из них охотно идут чистить зубы? Пожалуй, не ошибусь, если предположу, что единицы. Кроме этого, регулярно при чистке зубов ребенок съедает от 30% до 70% зубной пасты, содержащий фторид, что не то, чтобы очень вредно, но и не полезно.

Сотрудники креативной фирмы Theodent (США) попробовали решить эту проблему, разработав уникальную зубную пасту с экстрактом какао вместо фтора. Как утверждают разработчики, экстракт какао-бобов, запатентованный под названием Rennou, является безопасной заменой токсичного фторида, который имеется в составе большинства зубных паст.

Шоколадная зубная имеет насыщенный аромат шоколада и вкус настоящего шоколадного пудинга. Кроме вкуса эта паста отличается незаменимыми для зубной пасты качествами: защищать, восстанавливать и отбеливать эмаль зубов.

Зубная паста со вусом шоколада

Вся эта польза плюс роскошная упаковка достанется покупателю совсем недешево - почти $100 за тюбик, включая стоимость доставки. На сайте компании Theodent представлен широкий ассортимент зубных паст, заказать которые можно практически в любой конец света.

Зубная паста со вусом шоколада

Зубная паста со вусом шоколада

Кроме шоколадной зубной пасты для детей компания также запустила новые вкусы и ароматы, дабы клиенты имели возможность выбрать, что им больше по душе. Это зубные пасты со вкусом мятного шоколада, мятной ванили и со вкусом ментола и лайма.

Зубная паста со вусом шоколада

Зубная паста со вусом шоколада

Зубная паста со вусом шоколада

Руководитель отдела внешних научных связей компании Procter & Gamble Джон Скарчилли сказал, что добиться желаемого результата было очень сложно. «Мы на самом деле использовали собственную вкусо-ароматическую технологию, которая немного задерживает мятную свежесть и позволяет пользователю сначала насладиться вкусом шоколада. Мятная свежесть ощущается только через 30-40 секунд», - объясняет господин Скарчилли.

 

--
Подготовлено по материалам dailymail
Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1466 гостей и 0 пользователей.