Лучший рецепт

Блины пшеничные

Автор: Багира

Блины пшеничные

мука пшеничная - 600 г, сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 5 ч. л., яйцо - 1 шт., дрожжи - 25 г, соль - 1 ч.л., молоко - 4 стакана, масло оливковое - 3-4 ст. л.

В 3-х стаканах теплого ...

Читать дальше (5283)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Московские кулинары провели мастер-класс для шеф-поваров Екатеринбурга

29.01.2006
Автор: ddd

ЕКАТЕРИНБУРГ. 27 января. Специалисты из московской кулинарной школы провели сегодня в Екатеринбурге мастер-класс для уральских шеф-поваров. Москвичи рассказали о современных тенденциях в приготовлении блюд европейской кухни,— сообщили АПИ в пресс-службе свердловского министерства торговли питания и услуг. Участие в работе кулинарной школы в Екатеринбурге приняли несколько десятков уральских поваров. Ренат Агзамов, генеральный директор кондитерского центра «Агзамов-холдинг» (Москва) провел мастер-класс «Современные европейские кондитерские тенденции в предложении московских кулинаров». Бренд-менеджер московской компании «Деловая Русь» Сергей Галицын продемонстрировал шеф-поварам уральской столицы возможности современного оборудования в приготовлении классических рыбных и мясных блюд европейской кухни. Об использовании овощерезки в современной европейской кулинарии рассказал продукт-менеджер компании Robot Coupe из Москвы Юрий Опарин.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 7088 гостей и 0 пользователей.