Лучший рецепт

Куриная печень по-анжуйски

Автор: Чревоугодник

Куриная печень по-анжуйски

600 г куриной печени
2 ст. л. оливкового масла
1 стакан сухого красного вина
1 ч. л. бальзамического уксуса
2-3 ч. л. жидкого мёда
1/2 грейпфрута
листья салат...

Читать дальше (3101)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Еда в цвете

30.04.2014
Автор: Lilie

Еда в цветеСтали бы Вы заказывать зеленые спагетти или синюю индейку? Очень в этом сомневаюсь.
Фотограф из Калифорнии Лори Браун (Lawrie Brown) создала серию довольно необычных снимков под названием Цветное Питание (Colored Food Series), в которых сделала акцент на неестественно яркие цвета привычных нам повседневных блюд.
Цель Лори - обратить внимание людей на то, как и чем обрабатываются продукты прежде, чем попасть на стол.
И в особенности на то, какое огромное количество искусственных красителей и ароматизаторов используется при производстве большинства западных продуктов питания.


Еда в цвете

Еда в цвете

Еда в цвете


Работы Лори воспринимаются по разному. Одни очарованы этими яркими гипертрофированными цветами. У других, коих большинство, эта синтетическая трансформация повседневных блюд нарушает аппетитное видение пищи, вызывая неприятные эмоции, порой до тошноты.


Еда в цвете

Еда в цвете

Еда в цвете

Еда в цвете


На фотографиях Лори можно увидеть зеленую кукурузу, ярко-синюю индейку, розовые кукурузные шарики и оранжевый сыр. В общем, все то, чем регулярно питаются люди в США.


Еда в цвете

Еда в цвете

Еда в цвете

 

--
Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 7221 гостей и 0 пользователей.