Лучший рецепт

Салат из лосося, овощей и красной икры под йогуртовой заправкой

Автор: masha...

Салат из лосося, овощей и красной икры под йогуртовой заправкой


Лосось слабосоленый - 80 гр
Салат фризе (или другие салатные листья) - 10 г
Кресс салат - 2 гр
Икра лососёвая - 10 гр
Огурец - 45 гр
Редис -...

Читать дальше (3353)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

II Открытый чемпионат Кубани по кулинарии и сервису

24.01.2006
Автор: ddd

Восьмое - десятое февраля в Краснодаре в выставочном центре "КраснодарЭКСПО" состоится Чемпионат, который в прошлом году прошел на Кубани с огромным успехом, в этом году станет открытым и международным. Кроме 13 кубанских команд принять в нем участие выразили желание кулинары Москвы, Братска, Ставропольского края, Ростовской, Пермской области, Адыгеи, Казахстана и других регионов.- Чемпионат ставит своей целью популяризацию кулинарного искусства, повышение профессионального мастерства и послужит укреплению деловых и дружеских отношений между профессионалами отрасли как нашей страны, так и ближнего зарубежья, - рассказывает начальник отдела координации общественного питания департамента потребительской сферы края Светлана Буркут. - Пройдет чемпионат при поддержке Межрегиональной ассоциации кулинаров России, известные заслуженные люди этой сферы войдут в жюри, которое возглавят высококлассные специалисты из Москвы.

В рамках чемпионата состоятся командные и индивидуальные соревнования поваров, кондитеров, официантов, барменов - блеснут мастерством лучшие кадры. Пройдут арт-классы лучших кулинаров России и Франции, учебные семинары по проблемам ресторанного бизнеса.

Что будет нового? Впервые можно будет увидеть такое интересное для зрителей и специалистов мероприятие, как конкурс барменов в номинации "Шоу-флейринг" состоится также конкурс бариста -- специалистов по приготовлению кофе. В рамках чемпионата будет организована специализированная выставка оборудования и технологий для ресторанного бизнеса. Одним словом, будет на что посмотреть и что показать.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1565 гостей и 0 пользователей.