Лучший рецепт

Печенье с кусочками шоколада.

Автор: Вредина

Печенье с  кусочками шоколада.

100г. размягченного сливочного масла,
110г. сахара, 1 яйцо, ванилин, 150 г. муки,
20г. миндальной крошки,
50г. шоколада(мелкими кусочками)

Взбить масло с сахаром до обра...

Читать дальше (5148)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Мороженное можно есть руками!

29.08.2013
Автор: Акрина

Мороженное можно есть руками!Как приятно съесть мороженое в знойный летний день, но уже привычно, что часть мороженого стекает на тротуар. Если вам это надоело, то будет интересно узнать о том, что в Париже изобрели инновационное мороженое, которое можно есть руками. Называется оно WikiPearl и продается пока только в Париже, возле Лувра в WikiBar. 


Экспериментальный продукт разработал Дэвид Эдвардс, профессор Гарвардского университета. Он решил шарики мороженого поместить в съедобную оболочку, которая не тает в руках. Такая оболочка позволяет мороженому не растаять в течении восьми часов. WikiPearls выпускаются в трех различных вариантах: манго в кокосовой оболочке, шоколад в ореховой оболочке  и ваниль в арахисовой оболочке. Но в разработке уже кофейное в ванильной оболочке, помимо этого считают, что мороженное в оболочке – это только начало. Скоро будет WikiCheese, WikiYogurt (йогурт или сыр в середине). И забегая вперед, Дэвид Эдвардс сообщил, что в перспективе разработки создания возможности приготовления таких «шариков» дома, чтоб родители могли своим детям в школу на обед приготовить, выбирая начинку и оболочку самостоятельно.

 

Мороженное можно есть руками!


Такое мороженое имеет массу преимуществ: его можно аккуратно съесть, не запачкавшись, оно полно витаминов, низкокалорийное (всего 50 калорий в одном шарике), а еще, это мороженое продается в 100% биоразлагаемых пакетах. Уже в конце осени WikiPearls будет доступно в США, когда же мы сможем его попробовать – неизвестно.

 

--
Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 6300 гостей и 0 пользователей.