Лучший рецепт

ПЕРЕПЁЛКА С МИКС САЛАТОМ

Автор: Мария Карданова

ПЕРЕПЁЛКА С МИКС САЛАТОМ

1. 1 перепёлка
2. 4 горсти салата фризе
3. 2 горсти салата руккола
4. 6 помидорок черри
5. Арахис
6. Оливковое масло
7. Бальзамический уксус
8. 2 ветки розмарина

Читать дальше (3744)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Сергей Речкалов учит готовить «Блюда из рыбы и морепродуктов»

24.01.2006
Автор: ddd


Как сообщает «Академия Гостеприимства», истекает срок подачи заявок на участие в обучающем курсе «Блюда из рыбы и морепродуктов». Проведут занятия 30 января – 3 февраля Сергей Речкалов – мастер-повар, золотой призер чемпионата России по кулинарии и сервису, лауреат Гран-При конкурса шеф-поваров «Драгоценные блюда» член коллегии поваров Санкт-Петербурга – лига шеф-поваров и Руслан Андреев – призер конкурса шеф-поваров «Драгоценные блюда», член коллегии поваров Санкт-Петербурга – лига шеф-поваров.

Мария Акиншина
Путеводитель по ресторанам и гостиницам Петербурга

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 6664 гостей и 0 пользователей.