Лучший рецепт

Сладкие пироги на соевом молоке с вареньем или сиропом (любым)

Автор: Елена Белашова

Сладкие пироги на соевом молоке с вареньем или сиропом (любым)

Мука (2 небольших полных стакана, у меня это Luminarc белые из чайного набора, приблизительно 270 грамм),

Соль (щепотка),

Сода (1 чайная ложка),

Сахар (неполный стакан, у ме...

Читать дальше (8201)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Сделаем воздух нашего дома чистым!

21.04.2011
Автор: alisa-108

Кликните для увеличенияТак приятно прогуляться на свежем воздухе и получить свою норму кислорода. Нам, порой, кажется, что атмосфера собственного дома вполне благополучна, но мы забываем о домашней пыли, вредных микробах, сухом воздухе и кухонной копоти. Но возможно изменить ситуацию в доме, если воспользоваться современными средствами и приборами, чтобы сделать воздух жилища чистым и полезным.

Если вам необходимо не только почистить воздух в квартире, но также увлажнить его, воспользуйтесь специальным прибором, который в прямом смысле «чистит» воздух. Это особые «мойки», в которые попадает воздух и избавляется от частичек пыли, пыльцы, бактерий и выходит наружу чистым и увлаженным.

Не лишним для нормализации атмосферы в доме станут воздухоочистители. Их разделяют на несколько групп, каждая их которых имеет свои характеристики.

Первая группа воздухоочистителей работает на адсорбционных свойствах активированного угля. Он поглощает в себя вредные примеси в воздухе, но только не все. К примеру, формальдегид, окислы азота и угарный газ не поддаются ему. К тому же неправильный уход за такими фильтрами может привести к тому, что вместо пользы, вы получите один вред. Так, если не вовремя менять фильтры на воздухоочистители, он начнет сам загрязнять воздух в помещении.

Пылевые воздухоочистители, как вы понимаете борются только с вредными примесями в воздухе в виде пыли. Она оседает на специальной ткани, но вот «уловить» более серьезные примеси не в состоянии.

Еще один вид воздухоочистителей — электронные. Принцип работы в нем заключается в ионизации воздуха. Ионизированный воздух прекрасно борется в копотью и домашней пылью, да к тому же его хорошо использовать в доме курильщиков, так как он хорошо «уничтожает» табачный дым. Но вот такие опасные соединения как формальдегид и ему подобные, не под силу этому прибору. К тому же электронный воздухоочиститель сам может со временем стать источников вредных соединений — окислы озона и азота.

Самыми лучшими среди воздухоочистителей признаны фотокаталитические приборы. Уникальность заключается в том, что они способны разрушать вредные вещества, токсины, бактерии и вирусы до абсолютно безвредных компонентов. Но еще и важно то, что такой воздухоочиститель не станет источником других вредных веществ.

А в том случае, если вы решили посетить столицу нашей Родины и желаете ознакомится с ее достопримечательностями, или же находитесь в городе проездом или в командировке, то, наверняка, вам требуется найти подходящее жилье на короткий срок.
Решить эту проблему можно, сняв квартиру в Москве посуточно.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1153 гостей и 0 пользователей.