Лучший рецепт

Палочки сырные к горячему кофе

Автор: KyKoLkA

Палочки сырные к горячему кофе


Мука 500 г
Молоко 250 г
Масло растительное 70 г
Вода 70 г
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 ч. л.
Сыр твердый 250 г
Разрыхлител...

Читать дальше (5934)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Кулинария.Справочное пособие. Губа Н.И.

17.01.2007
Автор: ddd

Шиш Е.И. Микроволновая кулинария Рассмотрены процессы первичной обработки сырья, используемого для приготовления полуфабрикатов, различных блюд, кондитерских изделий и напитков. Показаны современные приемы и способы приготовления блюд . Даны полезные советы по приготовлению блюд, в том числе блюд национальных кухонь народов СССР. Отдельные главы содержат материал об особенностях блюд для диетического и детского питания, общих правилах оформления стола и подачи блюд. Приведены рекомендации по составлению меню и сервировке столадля семейных торжеств, праздничных вечеров.Ссылка

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 6447 гостей и 0 пользователей.