Лучший рецепт

Омлет с ветчиной

Автор: Чревоугодник

Омлет с ветчиной

перец сладкий красный 2 шт.
яйца 6 шт.
ветчина 100 г
лук зеленый 10 г
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
молоко 2 стакана
масло растительное 1 ст. ложка
соль...

Читать дальше (1436)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Что есть поцелуй или поцелуй по всем правилам

16.01.2011
Автор: alisa-108

Кликните для увеличенияНикто не станет спорить с тем, что приятнее всего целовать того человека, который изначально вам приятен, а еще лучше, делать это в том случае, когда присутствует чувство влюбленности по отношению к нему (со всеми, как говорится, вытекающими).
Если вы решились поцеловать предмет своего воздыхания, то помните о том, что делать это следует лишь на трезвую голову, ведь это позволит вам ощутить массу положительных эмоций, так как ваши чувства не притупляются под воздействием алкогольных паров.

И, конечно же, наибольшее наслаждение способен доставить «правильный» поцелуй, то есть тот, который «выполнен» в соответствии "с требованиями", так как техника поцелуя имеет немалое значение.
По этой причине старайтесь «краем глаза» следить за реакцией партнера, которого решились поцеловать.

Существует большой выбор подобных техник, и использовать их следует в зависимости от ситуации.
Давайте же поговорим о некоторых из них.

Если вам предстоит первый поцелуй, то он не должен содержать никаких элементов агрессии и намеков на сексуальность, участие в нем принимают лишь губы, а язык пока «отдыхает».
Прикосновение к губам любимого человека должно быть легким, с небольшим «втягивающим» эффектом, в крайнем случае, можно поводить по ним слегка языком.

По мере развития отношений меняется и характер поцелуев, так например, пройдет определенный период времени, и они уже могут носить «налет сексуальности».
Для начала прикосновения губ мужчины не отличаются особым напором, но постепенно, с нарастанием желания, прикосновения становятся все более настойчивыми и интенсивными.
Тут уж язык принимает активное участие, что говорится, «на всю катушку», ведь ему позволено все, а это значит, что он может проникать в рот избраннице, ласкать внутри него все (язык, небо, зубы), но не стоит забывать о том, что не все дамы являются любительницами подобных поцелуев.
Именно по этой причине также рекомендуется внимательно наблюдать за реакцией партнерши.
Также, сексуальный поцелуй предполагает смену поз, когда изменяются движения головы то в одну, то в другую стороны, не помешает и смена интенсивности, а это означает, что страстные поцелуи должны сменяться легкими и ласковыми.

Далее, предполагается «усиление» сексуальности, то есть, пора переходить к поцелуям шеи и мочек уха, в последнем случае можно легонько посасывать их и ласкать ушко при помощи языка, вводя его немного внутрь.
Сопровождаться такие ласки должны нежными словами, после чего можно вновь возвратиться к губам.
Постоянно чередуйте «объекты» для поцелуев. Таким образом, можно привести любимую к сильному возбуждению.

Есть и такая техника поцелуев, которая носит название «вакуумной», и в этом случае предполагается всасывание любимых губ глубоко «в себя».
Но вот с длительностью здесь затягивать не стоит, постепенно ослабляя «натиск», от эффекта неожиданности при завершении поцелуя также следует отказаться, так как это может быть чревато громким и резким звуком – хлопком.
Что может закончиться непредвиденными последствиями, как для возлюбленной, так и для окружающих, в том случае, если поцелуй происходит в общественном месте.
Если же все пройдет правильно, то есть, сообразно необходимой технике, то впечатление от такого поцелуя останутся незабываемыми.

Мы познакомили вас с наиболее распространенными техниками поцелуев, но существует и множество других, о которых мы расскажем лишь вкратце, или же только упомянем о них буквально в двух словах.

Так, например, можно вспомнить о такой технике, как «французский поцелуй», который в самой Франции принято называть «английским», а в нашей стране и вовсе под ним ошибочно подразумевается нечто иное.
Смысл этого поцелуя заключается в борьбе язычков, так как принято считать, что при контакте подобного рода языковой контакт передает и частичку души от одного партнера другому.
Но это вовсе не означает того, что конечной целью является откушенный язык любимого человека, или же свой язык нужно просовывать настолько глубоко, дабы он лишил партнера самой возможности полноценно дышать.

Есть еще и такие техники поцелуев, как «разговорный», «электрический скат», «шпионский», «поцелуй-щипок», «марафон», «поцелуй руки или дамских ножек» и т.д.

Но основным правилом, в любом случае, является то, что поцелуи не исключают, и даже напротив, предполагают присутствие ласковых объятий и нежных слов, сопровождающих любой контакт губ влюбленных.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 950 гостей и 0 пользователей.