Лучший рецепт

Печенье «Праздничное настроение»

Автор: ~PurpleRain~

Печенье «Праздничное настроение»

Мука - 0,5 такана
Творог - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло- 200 гр.
Сахар- 1/3 стакана
Для шоколада:
Молоко-0,3 стакана
Сметана- 0,3 стакана
Сливоч...

Читать дальше (3144)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Справочник грибника - З. А. Клепинина, Е. В. Клепинина

01.12.2006
Автор: ddd

Справочник грибника - З. А. Клепинина, Е. В. Клепинина В России более 300 видов грибов, которые можно употреблять в пищу, но в корзинки попадает лишь 15-20 из них. А ведь в природе не бывает поганок. Очень часто и несправедливо применяется этот термин к дождевикам, зонтикам, валуям и т.д. По питательности и вкусовым качествам они не уступают подосиновикам, подберезовикам и даже белым. Подробное описание и около 300 цветных иллюстраций сделают вас настоящим знатоком грибов. Кроме того, из нашей книги вы узнаете все о грибном календаре, а также о тонкостях грибной кулинарии.Ссылка

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 7112 гостей и 0 пользователей.