Лучший рецепт

Кекс пасхальный

Автор: Екатерина8989

Кекс пасхальный


мука - 300гр.,
сахар - 3 ст.л.,
пекарский порошок - 1п.,
ванильный сахар - 1 п.,
мед - 3 щедрых ст.л.,
100-150гр. топленого сл. масла, ...

Читать дальше (3671)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

С приставкой "фри"

14.04.2010
Автор: Багира

Кликните для увеличенияМодное слово "фриланс", пришедшее со времен наемных рыцарей, все чаще и чаще воспринимают как символ абсолютной и полной свободы (той самой, которой не существует). Фрилансер не связан с работодателями контрактом, он вообще этакий вольный художник. Не нравится писать про тушканчиков - буду искать заказ про сверхпластичность, устал - наберу работы, а потом уйду в бессрочный отпуск. В общем, хочу - халву ем, хочу - пряники. Главное, найти достаточное количество заказчиков, халву-пряники обеспечивающих. Причем честных и проверенных - чтоб утром деньги, а вечером стулья. В начале фри-пути необходимо составить хорошее портфолио, раскрывающее все грани вашего недюжинного таланта. После этого имеет смысл зайти на многочисленные фриланс-сайты и сообщества и тонкости взаимоотношений "заказчик - работник" уяснить, а заодно - черные списки недобросовестных работодателей просмотреть. Стопроцентно подозрительные признаки - требование залога за "ценные документы" и обещание баснословных денег за несущественную работу.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 7214 гостей и 0 пользователей.