Лучший рецепт

Паста....."Муравейник" по-итальянски с тушеными кальмарами

Автор: stas6669

Паста.....



Крупные кальмары - 2
Паста мелкого формата - 250 гр.
Чеснок - 50 гр.
Анчоусы - 70 гр.
Каперсы - 30 гр.
Сухое красное вино - 200 мл.

Читать дальше (7429)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

У нашей рассылки юбилей!

22.08.2006
Автор: ddd

Список самых ужасных курортов мира Теперь нас читают три тысячи человек!
Если вы еще не с нами - присоединяйтесь!

Просто заполните форму подписки справа (-;

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 6454 гостей и 0 пользователей.