Лучший рецепт

Виноградные лилии

Автор: Чревоугодник

Виноградные лилии

крекеры 20 шт.
брынза 150 г
творог 150 г
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
виноград разного цвета 20 шт.
соус табаско 1/2 ч. ложки
соль
перец красный молотый ...

Читать дальше (2344)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Готовить по-французски

17.01.2010
Автор: Багира

Кликните для увеличенияФранция - законодатель мод во всех сферах. Самые последние тренды и веяния приходят именно из этой страны. Французская кулинария, культура и мода, умение наслаждаться жизнью остаются предметами восхищения всего мира. Новейшее увлечение парижан - это естественность и максимальная приближенность к природе во всем, в том числе и в пище, а потому на повестке дня сегодня - здоровое домашнее питание. Настоящей находкой для любителей полезных и вкусных блюд, которые получают от приготовления еды не меньшее наслаждение, чем от самой трапезы, является керамическая посуда.

Самое время перенимать хорошие привычки, ведь 2010-ый год объявлен годом Франции в России! И именно в этом году французская марка жаропрочной посуды Pyrex представляет керамическую посуду из серии Classic, которая в равной степени приведет в восторг эстетов, гурманов и ценителей здорового питания.
Знакомство с изысканной кулинарной простотой, в которой и заключается высшее искусство французских поваров, лучше всего начать с керамических ростеров Pyrex. Они изготавливаются вручную исключительно из природного сырья - глины, минералов и воды. Лучшие традиции гончарного ремесла при производстве ростеров Pyrex соединяются c новейшими технологиям. В результате каждый раз, готовя еду, вы становитесь свидетелями маленького чуда - продукты полностью сохраняют свой вкус и аромат и не пригорают!

Отличительное свойство керамической посуды Pyrex в том, что она надолго сохраняет тепло. А потому на последние десять минут вы можете спокойно вынуть овощное рагу с бараниной из духовки и оставить его в ростере на столе - блюдо "дойдет" само, а вкус будет особенно пикантным и нежным. И самое главное - еда не остынет, пока вы дожидаетесь опоздавших к ужину! Ростеры целиком покрыты устойчивой к пятнам глазурью, благодаря которой их легко мыть. Посуда с легкостью выдерживает перепады температур от -20°C до 250°C и термошок в 200 °C, и теперь ростеры могут без пауз "курсировать" по вашей кухне: из микроволновой печи в духовой шкаф, а оттуда - в холодильник или посудомоечную машину. И готовить, и подавать блюдо на стол в ростерах Pyrex - одно удовольствие!

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1220 гостей и 0 пользователей.