Лучший рецепт

Конвертики с грибами

Автор: Alenka1

Конвертики с грибами

3 стакана муки,

3 яйца,

литр молока,

600 гр. грибов шампиньйонов,

1 морковка,

1 луковица,

масло подсолнечное,

зелень (свежая или замороженая)...

Читать дальше (3975)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Что готовит Софи Лорен

29.12.2009
Автор: Багира

Кликните для увеличенияВеликая актриса Софи Лорен всегда в форме. Ее секрет - есть можно все подряд, но только маленькими порциями. Что именно ест Софи Лорен ?

Спагетти под соусом

На 4 порции потребуется:

100 г нарезанной петрушки
3 зубчика чеснока
30 г кедровых орешков
3-4 кильки в масле
десяток больших маслин без косточек
2 ст. ложки каперсов без маринада
1 небольшая луковица
6 ст. ложек оливкового масла
450 г спагетти
свежемолотый черный перец или паприка

Разотрите вместе петрушку, чеснок, орехи, кильки, каперсы и мелко нарезанный лук до консистенции соуса. Отварите спагетти и хорошенько слейте воду. Опустите спагетти в кастрюлю с сильно разогретым, почти кипящим оливковым маслом буквально на одну минуту и перемешайте. Теперь переложите "пасту" на блюдо и полейте соусом. Добавьте по вкусу черного и красного перца.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 6791 гостей и 0 пользователей.