Лучший рецепт

Пангасиус в картофельной корочке с соусом Мутар

Автор: Ольга

Пангасиус в картофельной корочке с соусом Мутар

замороженное филе пангасиуса 500 г
картофель 1,5 кг
сырые белки 3 шт.
картофельный крахмал 2 ст.л.
соль, перец
растительное масло

Читать дальше (8795)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Паста фруктовая КЭНДИ АНАНАС

24.11.2009
Автор: Багира

rпаста из натуральных фруктов для придания ананасового вкуса мармеладу
Органолептические характеристики:масса желеобразной консистенции, желтого цвета, кислая, со вкусом и ароматом ананаса
Состав:
ананасовый сок, глюкозный сироп, сахар, пектин, лимонная кислота, ароматизатор, красители: E104, E110
Пищевая ценность в 100 г. продукта:
- белки 0.00 г.
- жиры 0.00 г.
- углеводы 57.80 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 231.20 Ккал.
Влажность: 42.2 ± 2%
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 С° до 20 C°
Рекомендации по применению:1 пакет ДЖЕЛЛИ (1000 г.) довести до кипения в посуде с толстым дном (не перемешивая). Снять с огня, добавить фруктовую пасту КЭНДИ(130-150 г.), перемешать и полученную массу быстро разлить в силиконовые формочки. Оставить застывать при комнатной температуре. Застывший мармелад извлечь из форм и обвалять в сахаре

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1160 гостей и 0 пользователей.