Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (94)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Вкусный постный апельсиновый бисквит

Автор: Ириска_младшая

Вкусный постный апельсиновый бисквит

для теста:
апельсины (или лимоны)- 2 шт.
сахар - 1 стакан
раст. масло - 50 гр
измел...

Читать дальше (4190)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Предновогоднее

11.11.2009
Автор: Багира

Кликните для увеличенияО чем уже сейчас, задолго до новогодних и рождественских праздников, задумываются любители вкусно покушать? Конечно, о праздничном  богатом, вкусном застолье. Хочется, чтобы новогодние рецепты блюд радовали своей аппетитной индивидуальностью, незабываемой экзотикой, богатыми ингредиентами, своеобразной пикантностью и шикарным изыском. Такой великолепный стол можно устроить, лишь заблаговременно позаботившись об организации праздника и месте, где вы будете брать новогодние рецепты.

Поэтому настоящие  хозяйки не только украшают свой дом, создают теплую гостеприимную атмосферу праздника, но и активно собирают в копилку домашних кулинарных шедевров оригинальные новогодние рецепты. Именно новогодние блюда и благодарные отзывы гостей о них, позволят хозяйке чувствовать себя практически ведущим кулинаром страны. А приглашенные родственники, друзья или знакомые насладятся приятными ощущениями от всего праздничного вечера в целом.Но чтобы новогодние рецепты блюд стали фаворитами для всех, в некоторых странах их подбирают исключительно по знакам Зодиака. Неожиданно, не правда ли? Однако такая технология, по словам любителей астрологии, будет наиболее соответствовать вкусовым предпочтениям приглашенных гостей. Что ж, давайте посмотрим, испробовать какие новогодние рецепты советуют «звездные» кулинары.

Как говорят блюстители астрологического порядка, Овны и Скорпионы  предпочитают новогодние блюда поострее. Ваши шедевры из категории «сладкого» они могут даже не заметить. Поэтому для таких гостей сделайте упор на новогодние рецепты острых закусок и гарниров с добавлением пикантного букета специй.

Тельцы же наоборот не любят сложных кулинарных изысков. Лучше для них новогодние рецепты ограничить максимальной простотой. Можете даже предложить плитку шоколада, несколько трюфелей и тропический дуэт из банана и мандарина. Им это особенно понравится! Похожие вкусы у Близнецов и Девы. Поэтому новогодние рецепты легких салатов и фрукты можно разделить на этих трех знаков.Кардинально другие взгляды о кулинарных шедеврах имеют  Раки, Львы, Стрельцы и Козероги. Их вы удивите только новогодними блюдами  из мяса, ароматно пахнущими пышками и булочками. А кремовый торт станет для них шикарным завершением праздника!

Что касается знаков Весы, Водолей, Рыбы, для таких гостей лучше подбирать новогодние рецепты, которые будут максимально насыщенны разнообразной экзотикой. Это касается как первых, вторых блюд, так и сладкого.

Но, несмотря на вкусовые предпочтения различных «звездных» гостей, помните, что главное –  готовить новогодние рецепты с душой! Тогда праздничная ночь станет поистине незабываемой для всех!

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 419 гостей и 0 пользователей.