Лучший рецепт

Десерт

Автор: Мулечка

Десерт

Тесто для блинов:

Читать дальше (4802)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Попытки похудеть закончились успехом

08.06.2009
Автор: alisa-108

Кликните для увеличенияВсе знают такую звезду нашей эстрады, как Лариса Долина, и нет таких женщин, которые не заметили, что за определенный срок ее фигура стала значительно изящнее, ведь ей удалось избавиться от двадцати шести килограммов.
Процесс похудения был длительным, ей пришлось перепробовать массу методик питания для достижения желаемого результата, ведь, по ее словам, у нее присутствуют нарушения в обмене веществ.
Да и диеты со временем певице просто надоедают.

Говоря о кремлевской диете, она отмечает ее простоту, но при этом отмечает тот факт, что подходит она тем, кто не страдает проблемами с обменными процессами в организме, только в этом случае, по мнению Л.Долиной, можно рассчитывать на положительный и скорый результат.
Да и, по ее же мнению, выдерживают кремлевскую диету не все, позволяя себе некоторые послабления в предлагаемом рационе питания, то есть могут съесть какой-либо «непозволительный» продукт, например, конфетку, пирожное или же яблочко.

А ведь эта диета предполагает проводить не подсчет съеденных калорий, а подсчет очков, которых в одном яблоке аж восемнадцать, семнадцать их в апельсине, а в персике – шестнадцать.
Всего же за сутки дозволено употреблять не более сорока двух очков, получается, что съеденные пара яблок составят практически весь дневной рацион.

А вот в мясных продуктах, сырах и яйцах очков содержится значительно меньше, а во фруктах и овощах, парадокс, оказывается больше, так как в них много углеводов.
Особо калорийными считаются картофель, баклажаны, бананы, правда зелень (шпинат, укроп) можно употреблять в неограниченном количестве, кроме этого можно добавить в рацион белки и небольшое количество жиров.

Но с употреблением жиров следует соблюдать осторожность, дабы не повысить уровень холестерина в крови, который наносит вред сердечно-сосудистой системе.

В настоящее же время, уже более года, певица придерживается другой диеты, которая не содержит серьезных ограничений в потреблении продуктов.
Но все же и здесь есть и свои запреты в питании, к которым относятся мучные и жирные продукты, а также сладости.
Последняя трапеза должна состояться не позднее семнадцати часов вечера, после этого времени больше ничего нельзя есть.
Подобный метод похудения является очень действенным, позволяя терять лишние килограммы и удерживать свой вес в норме.

www.gen.su

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 458 гостей и 0 пользователей.