Лучший рецепт

8 “торпедок”, а-ля по-киевски, из одного бройлера

Автор: Ольга

8 “торпедок”, а-ля по-киевски, из одного бройлера

бройлер 1750 г

сливочное масло 150 г

укроп

панировочные сухари, сухая сладкая паприка

мука

яйца 3 штуки

молоко 5 столовых ложек

соль, перец

Читать дальше (7424)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

В США возбужден иск против хирурга, который "заправлял джип жировыми отложениями своих пациенто

25.12.2008
Автор: ddd

Кликните для увеличенияПластический хирург из Беверли-Хиллз заливал в бак своего автомобиля биодизельное топливо, которое он получал из человеческого жира, остававшегося после липосакции, сообщает британская The Daily Mail со ссылкой на Forbes. 

Хотя доктор Биттнер утверждает, что "подавляющее большинство пациентов даже просят, чтобы их жир использовали в качестве топлива", и они были счастливы принять участие в столь радикальной экологической программе, власти США завели на него дело и ведут расследование. Клиника Биттнера была неожиданно закрыта, исчез из интернета и его сайт. 

Сам доктор переехал в Боготу, когда несколько пациентов подали на него в суд за то, что он якобы позволял проводить операции своей подружке, которая не является дипломированным специалистом, причем они выкачивали из пациентов больше жира, чем требовалось. После этих исков история и всплыла наружу, пишет издание. 

Биттнер говорил, что жира у него более чем достаточно – он успел провести около 7 тыс. операций по липосакции (или, как он выражается, "липоскульптуре"). The Daily Mail напоминает, что биодизельное топливо обычно делают из растительных жиров, хотя в США примерно половина его производится из жиров животного происхождения - говяжьего и свиного. При переработке жира в топливо практически не происходит потери в объеме, а по энергетической ценности конечный продукт почти не уступает обычному дизельному топливу.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 356 гостей и 0 пользователей.