Лучший рецепт

Сельдь по-купечески

Автор: Чревоугодник

Сельдь по-купечески

филе сельди слабосоленое 150 г
картофель 2 шт.
огурец 1 шт.
помидор 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
горчица 1ч. ложка
уксус 3%-й 1 ч. ложка
перец душистый ...

Читать дальше (2364)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Новогодняя елка !

21.12.2008
Автор: alisa-108

Кликните для увеличенияСкоро, дорогие родители, нас ждет серьезный марафон длиною в зимние школьные каникулы. Старт уже взят, подготовка к новогодним праздникам в нашей семье началась еще в начале ноября.

Наша семья состоит из двух взрослых и троих замечательных деток, двух собак, кота и морской свинки. Бабушки у нас работающие, и воспитание детей в основном лежит на маминых плечах, т.е. на моих. Кто имеет хотя бы одного малыша, меня поймет с легкостью. Возраст у моих детей разный: старшему сыну двенадцать, дочке девять и младшему сыну четыре. И в соответствии с возрастом детей задачи тоже разные. Никого не обидеть и не разочаровать в ожиданиях - задача сложная, но выполнимая. Дети ждут чуда, отдыха и веселья. Взрослые ждут от Нового года того же, только разница в том, что дети не могут сами реализовать и спланировать сами. А готовиться к такому яркому и длительному празднику необходимо!

Первое - это материальная сторона вопроса, так как радость тоже стоит денег, и причем не малых. Второе - не менее важное, как все будет происходить. Праздничный стол и подарки под елкой - минимальный набор атрибутов новогоднего праздника. В каждой семье есть свои предпочтения и традиции, отработанные годами, и, как правило, здесь проблем не возникает. Проблемы начинаются с началом школьных каникул, вот на них я и прошу заострить ваше внимание, так как сама сталкиваюсь с этой проблемой каждый год и пытаюсь ее решить с учетом всех требований и пожеланий моих детей.

Выезжать на отдых нам всем довольно проблематично, из-за большого количества животных не везде нас примут и будут рады нашему присутствию. Мы остаемся в городе, но на качестве и праздничном настроении это не отражается. Город очень красив в новогодние дни. И нас выручают давно проверенные средства, такие как Новогодние представления, то есть елки.

Наша семья – это организованная команда единомышленников, своего рода мини-коллектив. Мы решаем новогодние праздники провести весело, с размахом и во впечатлениях себя не ограничивать. Наши требования к новогодним елкам: интерактивные и нестандартные, там, где могут принять участие все мои дети в равной степени, независимо от возраста, но с учетом личных предпочтений. Я составила план ряда новогодних мероприятий, которые мы посетим с детьми в новогодние каникулы.

Первая елка, на которую мы отправимся, - это интерактивная ёлка «Новогодние приключения снеговиков в гостях у Деда Мороза» (организатор - Группа компаний "апрель"). Праздничные представления будут проходить в Сказочном шатре на «Катке у Триумфальной арки» (ст. м. Парк Победы, 5 минут пешком, ул. Генерала Ермолова, вл. 1). Билеты можно приобрести в кассе «Катка у Триумфальной арки», в билетных агентствах Parter.ru, Kontramarka.ru, Ticketland.ru

Проводится елка 26-30 декабря и 02-07 января. Удобное время проведения - 11.00 и 13.00 часов, длительность представления - 1 час 15 минут. Пользование искусственным современным катком после представления входит в стоимость билета. Судя по погоде в Москве, на естественные для зимы катки во дворах надеяться не приходится, а жаль. Что может быть прекрасней и полезней активного отдыха на воздухе, катания под музыку вокруг новогодней елки? Мы принесем свои коньки, но можно коньки взять напрокат на катке.

Количество детей на представлении рассчитано до 150 человек, родители могут наблюдать за детьми с катка, катаясь на коньках, ведь шатер, где проходит праздник, прозрачен! И основное действие будет происходить, конечно, там! Грандиозное по своим масштабам, оригинальное, яркое и веселое.

В программе будут представлены:
• Шоу гигантских мыльных пузырей
• Чудесные новогодние фокусы
• Дед Мороз, Снегурочка и акробаты-снеговики
• И главное событие программы – снежное шоу «Бумажная метель»!

Все участники во время шоу погружаются в новогоднюю сказку. Море серпантина, конфетти, бумажной ленты! Дети с удовольствием бросаются широкими бумажными лентами и конфетти, прыгают в бумажные сугробы!

Игровая интерактивная программа рассчитана таким образом, чтобы вне зависимости от возраста каждый участник, а участвуют в представлении все, получил массу позитивных эмоций.

В стоимость билета на елку входит бесплатное катание на катке на своих либо прокатных коньках. Стоимость билета с подарком - 700 рублей. Представление проходит в теплом помещении. С 5 лет ребенок может посетить елку самостоятельно без взрослого. На территории катка будут продаваться билеты для взрослых по цене 150 руб. (вход на каток). Дети на представлении (в шатре) будут одни, взрослые могут кататься на катке или ждать детей в кафе.

Мы начинаем наше новогоднее турне именно отсюда. Откуда начнете вы, решайте сами.

От всей души желаю вам и вашим детям только добра и радости в наступающем году. Пусть все, о чем мы мечтаем, сбудется!

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 317 гостей и 0 пользователей.