Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (29)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Энсэбольядо дэ альбакора (уха по эквадорски из албакора)

Автор: tania

Энсэбольядо дэ альбакора (уха по эквадорски из албакора)

Для супа
1 альбакор весом где-то 3 кг.(можно и скумбрию)
6 литров воды
1 лук - порей
1 луковица
1 большой помидор
1 стебель сельдерея
3 зубка чеснока
1 сладк...

Читать дальше (3675)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №88 от 27.02.2004

Уважаемые подписчики!
Это спецвыпуск, составленный по рецептам, прислаными нам Васиным Иваном. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы с приготовлениями блюд, пишите автору на E-mail: vano-hell@rambler.ru. Если вы хотите, чтобы и ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Салат "Праздничный".

Состав : 1/2 курицы, 100 г чернослива, 2 яблока, 2 яйца, 3-4 ст. ложки консерв. горошка, 2 моркови, 5 ст. ложек майонеза, 2-3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, соль, 2 мандарина (1 апельсин).

Приготовление :

Курицу залить водой, посолить и варить до готовности. Отварить яйца, морковь. У яблок удалить сердцевину, чернослив замочить. Затем все подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, оставив несколько штук чернослива для украшения. Аккуратно перемешать, добавить зеленый горошек. Заправить смесью майонеза, сметаны, лимонного сока, посолить по вкусу. Выложить в салатник, украсить черносливом и дольками мандарина (или апельсина).

Изысканный салат.

Состав : 1кг. куриного филе, 300 г винограда, 2 картофелины, 2 луковицы, пачка сметаны, несколько ложек майонеза, лимонный сок, соль, перец, приправа по вкусу.

Приготовление :

Филе сварить с приправами, остудить, затем мелко порезать. Виноградинки разделить на половинки, вынуть косточки и добавить в мясо. Картошку отварить и порезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Заправить салат солью, перцем, лимонным соком по вкусу. Полить сметаной, смешанной с майонезом.


Сейчас на сайте 918 гостей и 1 пользователей.