Рецепт дня

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Автор: Toma23

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Овощи, фрукты, крупы ...
Круглые фрукты, такие как гранаты и апельсин символизируют монеты и приносят прибыль в Новом году. Из-за золотого цвета апельсины и мандарины представляют богат...

Читать дальше (43)
Комментировать
(Комментариев: 2)




Лучший рецепт

Жареные бананы в карамели со сливками и фруктами

Автор: leno4ka

Жареные бананы в карамели со сливками и фруктами

Бананы,

сливочное масло,

сахар,

взбитые сливки,

сахарная пудра,

мелиса,

апельсины,

киви

Масло сливочное растопить в сковороде, до...

Читать дальше (4852)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №5 от 15.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Некоторые из вас ждут подарок, котрый мы обещали всем подписчикам 15 декабря 2003 года в размере от 1000 до 8000 рублей. Этот подарок предоставляет наш партнёр для всех подписчиков с 15 декабря 2003 года по 7 января 2004 года-скидка 70% на все услуги. Для получения скидки свяжитесь с нами. Это ещё не все. Оставайтесь с нами и вы не прогадаете никогда.

Рецепты.

Бутурброд с огурцом.
Кусок белого хлеба намазать сливочным маслом или маргарином. Сверху положить кружочки свежего огурца. Сверху посолить огурцы.

Салат из рыбы с помидорами.

На 200 г филе рыбы-1 помидор, 1 свежий огурец, 3 шт. вареного картофеля, 75 г зелёного салата, 75 г корнишонов (или 1 солёный огурец), 1/2 стакана майонеза, 1 ст. ложку уксуса. Сварённую охлаждённую рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, лосось, судака) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить всё в миску, прибавить нарезанный зелёный салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с майонезом и уксусом. Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки листики зелёного салата, а вокруг уложить кружки помидоров и огурцов. Можно салат украсить икрой, ломтиками сёмги, лосося, кеты, осетрины и маслинами без косточек. В салат можно прибавить репчатый или зелёный лук (50 г).

Сейчас на сайте 379 гостей и 0 пользователей.