Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (94)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Банановый крамбль

Автор: Lorchen

Банановый крамбль

бананы - 2 шт

мука - 3 ст. ложки

сахар - 1,5 + 1 ст. ложки

сливочное масло - 3 ч. ложки

кокосовая стружка - 2 ст. ложки

1. Делаем из муки, сливочного мас...

Читать дальше (2214)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №5 от 15.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Некоторые из вас ждут подарок, котрый мы обещали всем подписчикам 15 декабря 2003 года в размере от 1000 до 8000 рублей. Этот подарок предоставляет наш партнёр для всех подписчиков с 15 декабря 2003 года по 7 января 2004 года-скидка 70% на все услуги. Для получения скидки свяжитесь с нами. Это ещё не все. Оставайтесь с нами и вы не прогадаете никогда.

Рецепты.

Бутурброд с огурцом.
Кусок белого хлеба намазать сливочным маслом или маргарином. Сверху положить кружочки свежего огурца. Сверху посолить огурцы.

Салат из рыбы с помидорами.

На 200 г филе рыбы-1 помидор, 1 свежий огурец, 3 шт. вареного картофеля, 75 г зелёного салата, 75 г корнишонов (или 1 солёный огурец), 1/2 стакана майонеза, 1 ст. ложку уксуса. Сварённую охлаждённую рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, лосось, судака) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить всё в миску, прибавить нарезанный зелёный салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с майонезом и уксусом. Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки листики зелёного салата, а вокруг уложить кружки помидоров и огурцов. Можно салат украсить икрой, ломтиками сёмги, лосося, кеты, осетрины и маслинами без косточек. В салат можно прибавить репчатый или зелёный лук (50 г).

Сейчас на сайте 325 гостей и 0 пользователей.