Лучший рецепт

Картофель с мясом в горшочке

Автор: Zdzislaw

Картофель с мясом в горшочке

Картофель, мясо (курица или свинина), морковь, лук, томат, петрушка, укроп, соль, специи по вкусу.

Способ приготовления довольно прост. В начале нужно обжарить лук и морковку на сковоро...

Читать дальше (8830)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №388 от 28.12.2005

Вкусные рецепты # 388

Брусничный кисель по-фински


Вам потребуется: 1 л ягодного сока 4 ст л кукурузной муки 200-300 гр свежей или замороженной брусники Положить ягоды на тарелку. Поместить муку и холодный сок в кастрюлю и довести до кипения, помешивая. Снять с огня, когда сок загустеет и полить им бруснику. Посыпать сахаром. Подавать с молоком или сметаной. Можно использовать чернику, смородину или малину.


Сейчас на сайте 330 гостей и 0 пользователей.