Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (69)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат из морской капусты, яйца и зеленого лука

Автор: Alenka1

Салат из морской капусты, яйца и зеленого лука


200 грамм морской капусты с приправами,
6 яиц,
немного зеленого лука,
соль,
майонез.

Читать дальше (3223)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №388 от 28.12.2005

Вкусные рецепты # 388

Брусничный кисель по-фински


Вам потребуется: 1 л ягодного сока 4 ст л кукурузной муки 200-300 гр свежей или замороженной брусники Положить ягоды на тарелку. Поместить муку и холодный сок в кастрюлю и довести до кипения, помешивая. Снять с огня, когда сок загустеет и полить им бруснику. Посыпать сахаром. Подавать с молоком или сметаной. Можно использовать чернику, смородину или малину.


Сейчас на сайте 896 гостей и 0 пользователей.