Лучший рецепт

Салат «Дракончик»

Автор: gamand

Салат «Дракончик»

• 2 средних моркови или 100-150 г моркови по-корейски
• 3 яйца,
• 3 картофелины,
• филе одной сельди слабосоленой,
• 1 крупная свекла,
•...

Читать дальше (3111)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №388 от 28.12.2005

Вкусные рецепты # 388

Брусничный кисель по-фински


Вам потребуется: 1 л ягодного сока 4 ст л кукурузной муки 200-300 гр свежей или замороженной брусники Положить ягоды на тарелку. Поместить муку и холодный сок в кастрюлю и довести до кипения, помешивая. Снять с огня, когда сок загустеет и полить им бруснику. Посыпать сахаром. Подавать с молоком или сметаной. Можно использовать чернику, смородину или малину.


Сейчас на сайте 1479 гостей и 1 пользователей.