Лучший рецепт

Простой фасолевый суп с рисом и сладким красным перцем

Автор: Елена Белашова

Простой фасолевый суп с рисом и сладким красным перцем

Фасоль (у меня была готовая, варила для салата, около 6 столовых ложек),

Вода (можно овощной бульон или даже немного воды, где варилась фасоль),

Растительное масло (у меня 3-4 ложки...

Читать дальше (6360)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №388 от 28.12.2005

Вкусные рецепты # 388

Брусничный кисель по-фински


Вам потребуется: 1 л ягодного сока 4 ст л кукурузной муки 200-300 гр свежей или замороженной брусники Положить ягоды на тарелку. Поместить муку и холодный сок в кастрюлю и довести до кипения, помешивая. Снять с огня, когда сок загустеет и полить им бруснику. Посыпать сахаром. Подавать с молоком или сметаной. Можно использовать чернику, смородину или малину.


Сейчас на сайте 6931 гостей и 0 пользователей.