Лучший рецепт

Крем "Нутелла"

Автор: Таня2010

Крем


150мл молока,
0,5ст.сахара,
350мл подсолнечного (без запаха) масла,
3-4ст.л.какао,
2-3 ст.л. сухого молока,
1 пачка ванилина,

Читать дальше (1568)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №388 от 28.12.2005

Вкусные рецепты # 388

Брусничный кисель по-фински


Вам потребуется: 1 л ягодного сока 4 ст л кукурузной муки 200-300 гр свежей или замороженной брусники Положить ягоды на тарелку. Поместить муку и холодный сок в кастрюлю и довести до кипения, помешивая. Снять с огня, когда сок загустеет и полить им бруснику. Посыпать сахаром. Подавать с молоком или сметаной. Можно использовать чернику, смородину или малину.


Сейчас на сайте 409 гостей и 0 пользователей.