Лучший рецепт

Сальтисон самый обыкновенный

Автор: Сергей одессит

Сальтисон самый обыкновенный

Не совсем нужное в холодце свиное мясо, перец душистый свежепомолотый, чеснок, соль ( если нужно).

Готовил вчера холодец из свиных копыт и голяшки. Решил сделать и сальтисон. Просто пол...

Читать дальше (3960)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №387 от 27.12.2005

Вкусные рецепты # 387

Булочки с брусничным джемом "Бедные рыцари"


Вам потребуется: по куску багета или булки на человека 1 яйцо 300 мл молока щепотка соли сливочное масло для обжаривания брусничное варенье Порезать багет на небольшие кусочки. Взбить яйцо с молоком и щепоткой соли. Окунуть куски хлеба в молоко и яйцо, Обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Подавать горячей с брусничным вареньем. Если все это сверху полить взбитыми сливками, "бедные рыцари" станут "богатыми рыцарями".


Сейчас на сайте 286 гостей и 0 пользователей.