Лучший рецепт

Ватрушка королевская

Автор: nzam

Ватрушка королевская

Творог 1,5 пачки

Сахар стакан

яйцо 2 шт

масло сливочное 150 гр

мука 1,5 -2 стакана

сметана 2 ст ложки.

сода пол чайной ложки (можно и не добавлять)

Читать дальше (1295)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №387 от 27.12.2005

Вкусные рецепты # 387

Булочки с брусничным джемом "Бедные рыцари"


Вам потребуется: по куску багета или булки на человека 1 яйцо 300 мл молока щепотка соли сливочное масло для обжаривания брусничное варенье Порезать багет на небольшие кусочки. Взбить яйцо с молоком и щепоткой соли. Окунуть куски хлеба в молоко и яйцо, Обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Подавать горячей с брусничным вареньем. Если все это сверху полить взбитыми сливками, "бедные рыцари" станут "богатыми рыцарями".


Сейчас на сайте 357 гостей и 0 пользователей.