Лучший рецепт

Гуляш из говядины

Автор: Чревоугодник

Гуляш из говядины

2 столовые ложки оливкового масла
700 г говяжьей вырезки, нарезать кубиками
1/4 чайной ложки соли
3 средние луковицы, нарезать
2 дольки чеснока, растолочь
2 столовые ложк...

Читать дальше (2930)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №387 от 27.12.2005

Вкусные рецепты # 387

Булочки с брусничным джемом "Бедные рыцари"


Вам потребуется: по куску багета или булки на человека 1 яйцо 300 мл молока щепотка соли сливочное масло для обжаривания брусничное варенье Порезать багет на небольшие кусочки. Взбить яйцо с молоком и щепоткой соли. Окунуть куски хлеба в молоко и яйцо, Обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Подавать горячей с брусничным вареньем. Если все это сверху полить взбитыми сливками, "бедные рыцари" станут "богатыми рыцарями".


Сейчас на сайте 7079 гостей и 1 пользователей.