Лучший рецепт

Рождественский венок

Автор: Pass

Рождественский венок

Для теста: Мука - 500 грамм, теплое молоко - 200 грамм, масло сливочное - 100 грамм, сухие дрожжи для сдобы - 0,5 пакетика,сахар - 50 грамм, щепотка соли. Для начинки : клюква - 1 стакан, м...

Читать дальше (4545)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №384 от 24.12.2005

Вкусные рецепты # 384

Финский салат 18 века


Вам потребуется: 750г вареной свеклы 500г отварной моркови 250г вареного картофеля 150г твердого сыра 2 ч.л. соли Все нарезать мельчайшими кубиками, добавив часть сыра. Не мять! Украсить сыром. Заправить по вкусу.


Сейчас на сайте 587 гостей и 1 пользователей.