Лучший рецепт

Торт с мороженым

Автор: Чревоугодник

Торт с мороженым

печенье ванильное 300 г
молоко сгущенное с сахаром 250 г
масло сливочное 150 г
мороженое 300 г
сахар ванильный 1 ст. ложка
орехи рубленые 1/2 стакана

Печен...

Читать дальше (3200)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №383 от 23.12.2005

Вкусные рецепты # 383

Финский рыбный суп


Вам потребуется: 1 кг рыбы (300-400 гр готового филе) 1 литр воды 1 луковица 4 больших картофелины 400 мл молока 1 ст л муки петрушка и лук-резанец 1/2 пера лука-порея Очистить рыбное филе. Отварить кости с крупно порезанным луком и специями. Варить около 20 мин. Слить бульон в другую кастрюлю. Когда бульон закипит, добавить порезанный зеленый лук и порезанную картошку. Варить 15 мин. Порезать рыбу на куски и добавить в суп. Варить еще 5 мин. Смешать муку с молоком и добавить в суп. Дать покипеть еще немного. Подавать с укропом и шнитт-луком.


Сейчас на сайте 6984 гостей и 0 пользователей.