Лучший рецепт

Окрошка с солеными грибами

Автор: Чревоугодник

Окрошка с солеными грибами

квас хлебный 4 стакана
грибы соленые 200 г
картофель вареный 4-5 шт.
корень хрена тертый 1 ст. ложка
лук зеленый 40 г
зелень укропа 20 г
сметана 4 ст. ложки

Читать дальше (1160)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №383 от 23.12.2005

Вкусные рецепты # 383

Финский рыбный суп


Вам потребуется: 1 кг рыбы (300-400 гр готового филе) 1 литр воды 1 луковица 4 больших картофелины 400 мл молока 1 ст л муки петрушка и лук-резанец 1/2 пера лука-порея Очистить рыбное филе. Отварить кости с крупно порезанным луком и специями. Варить около 20 мин. Слить бульон в другую кастрюлю. Когда бульон закипит, добавить порезанный зеленый лук и порезанную картошку. Варить 15 мин. Порезать рыбу на куски и добавить в суп. Варить еще 5 мин. Смешать муку с молоком и добавить в суп. Дать покипеть еще немного. Подавать с укропом и шнитт-луком.


Сейчас на сайте 291 гостей и 0 пользователей.