Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Медовый торт с черносливом

Автор: Lorchen

Медовый торт с черносливом

Читать дальше (5699)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №382 от 22.12.2005

Вкусные рецепты # 382

Гуляш по-карельски в горшочке


Вам потребуется: На 4-5 порций: 300 гр говядины 300 гр свинины 300 гр баранины 2-3 луковицы соль специи Вкусная смесь говядины, баранины и свинины Порезать мясо кубиками (4х4 см). Мелкие кости можно не удалять. Поместить мясо и крупно порезанный лук в горшочек, приправить каждый слой солью и специями. Залить мясо водой так, чтобы оно было полностью покрыто. Запекать без крышки в духовке при 175 гр C 2 с половиной - три часа. Накрыть крышкой ближе к концу готовки. Подавать с картофельным пюре и вареной репкой.


Сейчас на сайте 509 гостей и 1 пользователей.