Лучший рецепт

Бурские бисквиты

Автор: Багира

Бурские бисквиты

Ингредиенты: 4,5 ч. л. сухих дрожжей или 37,5 г. свежих, 1,5 ч. л. сахара, 500 мл. теплой воды, 60 г. муки; для теста: 500 г. сливочного масла или 250 г. сливочного плюс 250 г. растительного, 300 м...

Читать дальше (5355)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №382 от 22.12.2005

Вкусные рецепты # 382

Гуляш по-карельски в горшочке


Вам потребуется: На 4-5 порций: 300 гр говядины 300 гр свинины 300 гр баранины 2-3 луковицы соль специи Вкусная смесь говядины, баранины и свинины Порезать мясо кубиками (4х4 см). Мелкие кости можно не удалять. Поместить мясо и крупно порезанный лук в горшочек, приправить каждый слой солью и специями. Залить мясо водой так, чтобы оно было полностью покрыто. Запекать без крышки в духовке при 175 гр C 2 с половиной - три часа. Накрыть крышкой ближе к концу готовки. Подавать с картофельным пюре и вареной репкой.


Сейчас на сайте 1567 гостей и 1 пользователей.