Лучший рецепт

Капуста маринованная "За два часа".

Автор: МОРОШКА

Капуста маринованная

2 кг капусты белокачанной
1 морковина свежая

для маринада:
1 л. холодной кипяченой воды
2 стол.ложки соли
3/4 стак. сахара
0,5 стак. уксус...

Читать дальше (9582)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №381 от 21.12.2005

Вкусные рецепты # 381

Картофель с сельдью по-фински (Kalalaatikko)


Вам потребуется: 700 гр. картофеля, 2 яйца, 250 гр. свежей сельди, 1 луковица, 50 гр. растительного масла, 1/8 л. молока, 1 ст. ложка муки. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кастрюлю или глубокую сковороду смазать жиром и положить в нее картофель. Сверху положить слой подготовленной и порезанной кусками сельди. Лук мелко порубить и посыпать им сельдь. Все это посыпать мукой и полить растительным маслом. Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности картофеля. Молоко и яйца взбить и вылить на готовый картофель с рыбой (слои не перемешивать). Поставить в духовку и быстро запечь до образования румяной корочки. Яйца с молоком можно заменить майонезом.


Сейчас на сайте 422 гостей и 1 пользователей.