Лучший рецепт

ЧЕСНОЧНЫЕ КАРАКАТИЦЫ И ПЮРЕ ТУШЁНОЕ СО ШПИНАТОМ

Автор: Мария Карданова

ЧЕСНОЧНЫЕ КАРАКАТИЦЫ И ПЮРЕ ТУШЁНОЕ СО ШПИНАТОМ

1. Пакет замороженных каракатиц
2. 5-6 средних картофелин
3. Пакет замороженного шпината
4. Соль, чесночная соль, чеснок, черный перец
5. Помидорка и немного мягкого сыра, типа ...

Читать дальше (6321)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №381 от 21.12.2005

Вкусные рецепты # 381

Картофель с сельдью по-фински (Kalalaatikko)


Вам потребуется: 700 гр. картофеля, 2 яйца, 250 гр. свежей сельди, 1 луковица, 50 гр. растительного масла, 1/8 л. молока, 1 ст. ложка муки. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кастрюлю или глубокую сковороду смазать жиром и положить в нее картофель. Сверху положить слой подготовленной и порезанной кусками сельди. Лук мелко порубить и посыпать им сельдь. Все это посыпать мукой и полить растительным маслом. Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности картофеля. Молоко и яйца взбить и вылить на готовый картофель с рыбой (слои не перемешивать). Поставить в духовку и быстро запечь до образования румяной корочки. Яйца с молоком можно заменить майонезом.


Сейчас на сайте 361 гостей и 0 пользователей.